地球上最贵的脱衣女王家里是什么样?

2017-01-09 11:50 来源:网络

    核心提示:不看不知道,里面比外面还要骚。 带你去蒂塔的性感小屋里转转。

不看不知道,里面比外面还要骚。

带你去蒂塔的性感小屋里转转。

地球上最贵的脱衣女王家里都装了些啥?

脱衣舞娘蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)对复古的坚持全地球人都知道,大家通常只看到她那精致复古的一身行头,但她家里是个什么样子,好奇的骚年一定也不会放过。

她住的房子本身就够老的,洛杉矶1940年代的一个公寓,室内设计出自 Stacia Dunnam 之手,她闺房那盏水晶吊灯充满了昔日好莱坞的怀旧风情,走进她的衣帽间就像去了巴黎的复古小店,就连厨房也充斥着女王小时候的公主梦。

复古女王居家必备7大单品

我们精选出了打造复古女王性感家居风的7件单品,骚女们也可以试着打造一个属于你的公主小屋。

1. 银灰色系公主床

亮点:躺在全丝绸质感的床上,就像在蜜糖中打滚一样爽滑。

你可以学 Dita 那样将卧室设计成灰音色调,一张公主床是必须的,不要太艳丽的,不然会睡不着,配上全丝绸的床上用品,再挂上一盏施华洛世奇树形吊灯,那就跟30、40年代好莱坞明星的卧室一模一样了。

地球上最贵的脱衣女王家里都装了些啥?

2. 艳丽的单人沙发

亮点:家中刷朋友圈的绝佳背景。

在书房或者起居室里摆一张色彩艳丽的单人沙发,可以调动整个空间的气氛,比如 Dita 家的书房就有一张紫红色 Art Deco 风格的半圆沙发,压着性感的豹纹地毯,就如她本人一样风情万种。

3. 旧上海风格鞋帽架

亮点:高脚衣帽架和中式鞋柜,透出古典东方情怀。

女王装扮的两大重点就是高跟鞋和帽子,怎么可能藏起来呢。用中式博古架改造成鞋柜,利用高脚树形架和墙壁来挂帽子,成为极好的展示空间,宽檐礼帽、小贝雷帽、羽毛帽每一顶都是主人的真爱,必须有个专属的位置好好安放。

▲ 就像 Dita 的衣帽间,简直是一个鞋子和帽子的私人博物馆。

4. 银白色梳妆桌椅

亮点:在女王妆容面前,一切色彩都显得苍白。

火焰般的红唇、精致的眉眼,还有那个经得住风雨的复古屏风头,化妆间是复古女王的秘密,要映衬得起女王的浓妆艳抹,只有天鹅般的洁白和冰雪般的银光,一组银色的梳妆柜加一张白色丝绒梳妆凳,就是最好的化妆间陪衬。

5. 橄榄绿首饰柜

亮点:洛可可就是女王的御用风格。

每天依照心情来穿着搭配,那才是女王范。无论是 bling bling 耳环、大珍珠项链、彩虹色手镯,还是波点束发带,配饰的摆放必须井然有序,温和自然的橄榄绿多层柜子最适合了,洛可可风格体现出复古女王的品味,上面供着大件的首饰,抽屉里分门别类地存放不同材质、色系的配饰单品。女王永远不可能去解开两条纠缠的项链。

6. 玫红主题的餐桌

亮点:喜庆的颜色才能吃得开心。

地球上最贵的脱衣女王家里都装了些啥?

红石榴图案的桌布,玫瑰印花的的餐具,水晶高脚杯,热闹喜庆的气氛能提升食欲,蒂塔女王可不怎么节食,该大的大该小的小,玲珑浮凸才显女王范。

地球上最贵的脱衣女王家里都装了些啥?

7. 蒂芙尼蓝的厨具

亮点:梦幻般的厨房,那是女王小时候的公主梦。

把厨房刷成粉嫩粉嫩的,是每一个女孩的梦想吧。复古小烤箱、榨汁机、面包机、小水壶、小煎锅,全都涂成哈喽鸡啼粉或者蒂芙尼蓝,那就完美了。

女王也曾经是女孩,在浪漫的厨房里,用一份天真无邪的心情,做出各种美味料理,也是女王保持好身材的秘诀。你看 Dita,41岁了身材还依旧惹火。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片