2016娱乐圈年度撕逼大战盘点(组图)

2017-01-08 11:10

    核心提示:不知不觉已活在2017,对于默默溜走的2016,雀雀来盘点一下娱乐圈年度撕逼大战。

不知不觉已活在2017,对于默默溜走的2016,雀雀来盘点一下娱乐圈年度撕逼大战。

王宝强&马蓉

2016最震惊娱乐圈的撕逼大战,当属王宝强离婚案。除过往死里撕,比如薄公堂,分割财产、孩子以及离婚,也牵扯出阴谋论,竟有刑事案的节奏。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

案件到现在,也没有一个定论。王宝强则边打官司边进行演绎事业,马蓉则带着一双儿女,行踪神秘。宋喆一样不知所踪。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

其实感情转淡,可以分手离婚啊,没必要这么处心积虑地去迫害一个人吧。毕竟是曾经的夫妻,孩子的爸爸,有必要采用这种手段达到自己的贪念吗?想过孩子的感受吗?只能说目光短浅,智慧欠缺。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

至于宋喆,可以定性为小三。宝强哥们一样的经纪人,却和自己的老婆厮混在一起,哎,这顶绿帽子实在太大。为什么可以隐瞒这么久,可以说跟王宝强身边的人不无关系,估计被收买的缘故吧。

其实一段感情出了问题,除了痛骂小三,还应该使劲谴责这个出轨的人。如果你没出轨心,怎可能有出轨对象。哎,现实太残酷,感情是最脆弱的东西,说没就没了。

陈冠希&林志玲

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

陈冠希近几年一直在娱乐圈边缘混,也甚少高调。但就在风淡云轻之时,忽然间陈冠希像疯子一样,在ins上公开骂起了林志玲。所用之词也是毫不吝啬,什么你好丑,你是个碧池,你干了不为人知的事情!吃瓜群众一脸惊愕,云里雾里,不知所云。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

林志玲也是一脸懵逼,不知咋就惹上了这位陈大师。面对媒体,回应的也比较修养,表示很委屈,不知为什么被骂。

陈大师这边了,还是咬着不放,说设么别装傻,自己出来认错之类的。陈冠希这技法算是欲擒故纵,我就不说为什么我为什么骂你,但我还是要骂你。这么“率真”的一面还是不多见啊,简直是活久见。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

就当吃瓜群众看得瞠目结舌之时,真想也慢慢浮出了水面。要知道这个世界上,最不怕的就是真想,特别是在娱乐圈。

冲冠一发为红颜,雀雀只能这么总结。这么上心的陈冠希,还是第一次。爱情,果真很伟大。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

原来是陈冠希女友秦舒培因怀疑林志玲把自己从女神新装节目踢掉而大怒。至于事件真相,就无从得知了。这场撕逼大战,最后也不了了之。

吴亦凡&小g娜

当红小鲜肉吴亦凡今年一不小心就卷入了约炮门。说来也奇怪,他并没有因为这件事遭到打到,反而高人气依然不减,实乃娱乐圈一大奇事。换个明星,估计下场很惨。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

依然是微博,先是小g娜主动爆料两人聊天记录,吴亦凡图片,控诉对方玩失踪。不管小g娜接受采访说的是酒后乱发还是刻意而为之,都不重要了。因为事件大门已打开,娱乐界一片哗然。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

从曝光的聊天记录来看,不是那种简单粗暴的约炮,而是恋爱式的。互相昵称也很甜,女孩也甘愿做隐形人。只是可能最后吴亦凡情淡了,或者有了新女友,才减少了联系。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

集万千宠爱于一身的明星还真是不容易,想谈恋爱不敢大方谈,只能躲在暗处、这就是成名背后的无奈吧。吴亦凡的这次约炮门,雀雀更像解读为一场分手不当情人撕逼门。年轻人分手时还是要明确一点,因为没有任何人愿意浪费青春来陪你。

王思聪&冯小刚

一直感觉不会撕逼的两个人,真真切切的撕起来了。你不让我,我不让你,针锋相对。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

事件缘由是《我不是潘金莲》上映,冯小刚不满万达影院排片,因为其他院线都是40%以上排片率,而王家只有10.9%,故而怨气难消,在微博上发表了《潘金莲至望王健林先生的一封信》,火速引来各大群众围观。话说这封信的文采还是很幽默的,冯导果真有才气。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

同时了,王思聪小主没闲住。依然不改犀利本色,第一时间回应了冯小刚所谓的打压说辞,瞬间让吃瓜群众明白了事情原委。一是因为《潘金莲》的出品方华谊兄弟挖走了万达“有敬业协议在身的高管”(此处思聪手滑,应为“竞业协议”),二是万达方面目前并不看好《潘金莲》。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

接着了,冯小刚继续酸了回去。然后了,就不了了之,总之华谊和万达有结怨,然而冯导爱片心切,又希望公平对待。其实一个大导演能做的这个份上,也是不容易。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

就像其他网友说的,冯导应该有李安的胸怀。可又不是谁都有李安那般成就。在什么位置就享什么胸怀吧。

郭德纲&曹云金

这一对撕得最狠,把所有的师徒之情撕得片甲不留。虽然在言语上没有使用过激之词,但明白人都知道从老死不相见。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

两人是因为郭德纲将曹云金从德云社“云字辈”踢出,继而引发了你来我往的故事相赠。虽然以前对郭德纲无感,但也此事件,让雀雀有了大概认知。记得有一位网友说的很犀利,郭德纲是有才无德。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

究其原因,还是因为曹云金没有签订德云社100W的违约金,进而被停止演出,然后出走。德云社之前也有名徒离开过。雀雀认为,若想让对方心甘情愿跟着你,那么你给的条件合理吗?不要道德绑架。

曹云金的那篇篇作文,雀雀有认真看完。确实不容易,成名之前所有的苦都值得。吃、住、学费,不被看好,一直没放弃,也算是个正面教材。在央视响声大散被师父勒令不得参加时,也是万般无奈、可是啊,还是不应该指出师傅的一些负面事件,比如什么女记者啊,见不光的事之啊,虽然雀雀最好那一口,但毕竟是你师傅。还是缺少一个完美的公关文。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

至于郭德纲的回应问,文采受到一阵喝彩,当然把曹云金的指责一一反击了回去,最后还来了句,落魄时会管你。雀雀反正是不信他会管曹云金,只要不赶尽杀绝比什么都好。

两人的撕逼大战随着时间的推移,也慢慢落幕。我们只是热闹看客,痛还是他们自己的。

顺便提一下,郭德纲在某颁奖礼上当着一家三口的面,调侃自己是安吉他亲爸,让雀雀实在无法受用。低俗笑话是分场合的,特别是在思想简单的小孩子们面前,请别肆意妄为。

张妈&冯柯

这场撕逼,是雀雀看得最闹心的一段婚礼。张靓颖和冯柯在举办婚礼之前,岳母娘却撕起了女婿。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

首先,所谓张靓颖演唱会逼婚之下,两人开始筹备婚礼。但在婚礼前夕,张妈却托卓伟爆出了一份公开信。信中细数冯柯几宗罪。说他在未离婚状态追求自己女儿,人模人样!再一个就是冯柯非法变更她和女儿的股份!最后一个指责比较让人愤怒,就是冯柯出轨。总得来说,就是张靓颖是冯柯的傀儡,张靓颖赚的钱基本都在冯柯名下。雀雀觉得细思极恐啊。更令人惊讶的是张靓颖的粉丝站队张妈,哎,雀雀还能说啥了。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

公开信事件没过多久,在张靓颖生日宴上,三人来了张大合影。瞬间网友觉得都是套路。雀雀在一度也认为都是套路所为。但最后的最后还是出现了反转。张妈承认是为了靓颖开心才去合影。但两人在意大利结婚,没有邀请张妈。张妈更不知两人具体结婚时间。雀雀对这般狗血事件已无能为力了。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

要知道张妈早年离异,一路和张靓颖相依为命。只能说张妈实在不看好这个冯柯,实在觉得女儿再往火坑跳吧。不管用法愚昧也好,看错人也好,终究是为了女儿。其实三个人都是伤害者,结婚前应该做好家长工作,要不然不被家长祝福的婚姻能愉快吗?

张继中&樊馨蔓

这场离婚风波可是闹得满城风雨。一场离婚而已,撕逼得刀光剑影,鲜血直流,雀雀表示外面世界太恐怖,我还是回家找妈妈去吧。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

张纪中指责老婆偷情干儿子,其老婆指责他美国养小三。指责就算了,还出现了打砸住院等狗血事件。

其实离婚能撕成这样,还不是为了那点财产。钱都是身外之物,何苦了。娱乐圈净身出户的也很多,其实也不至于做到净身出户这么凄凉。只能说退一步海阔天空。想当初两人也是如胶似漆,羡煞旁人。

2016娱乐圈年度撕逼大战盘点

两人相差18岁,1988相识,2002年结婚。如今离婚当中。女方也算是有才有貌,也是导演来着。可如今为了钱,要什么安宁。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片