也是没谁了~姐姐11岁1米7,妹妹3岁1米1

2017-01-07 09:39 来源:并读新闻

    核心提示:小时候,每年的新年愿望就是希望能长高一点,可惜盼来盼去还是那么矮。当我们恨不得向上天要个5厘米时,英国一对姐妹已经高出天际,高得让同龄人仰望。

小时候,每年的新年愿望就是希望能长高一点,可惜盼来盼去还是那么矮。当我们恨不得向上天要个5厘米时,英国一对姐妹已经高出天际,高得让同龄人仰望。

↑11岁的Liana和3岁的Chyna

姐姐Liana,11岁,身高5英尺8英寸(1.73米),大有突破1米8的势头;妹妹Chyna,3岁,身高3英尺9英寸(1.14米)。她们被认为是英国最高的一对姐妹,比同龄人高出一大截。

她们的母亲、33岁的Donna Lisle表示,几乎每天都能看到女儿在长高。

↑Liana在2011年上过一次新闻,当时年仅5岁的她已经有1米4,比同龄人高出一截

↑5岁的Liana和母亲Donna

Donna说Liana出生时和普通孩子没有任何区别,不过很快就出现了飙高的趋势。

“她经常说饿,每天除了三餐还要加一个三明治和其他零食。”Donna说。

现在,Liana要穿大人的衣服和鞋子,有时候穿6码的裙子也遮不住她的长腿。

Liana的妹妹Chyna也遗传了他们家身高的基因——她比同龄人至少高出30厘米。

1.78米的Donn很肯定这基因来自女方家庭。她说:“她们的爸爸不是同一个人,所以这基因只能是来自我的家族。我们家的人确实很高,我爸就有6英尺7英寸(2米)那么高。我的两个女儿都长得很漂亮,她们应该会向模特界发展。”

长得太高不一定是好事,Donna就很担心女儿会被人占便宜。因为Liana很早开始发育,很多人以为Liana比实际年龄要大,甚至有轻浮的男人向她搭讪,想和她出去约会。

为了保护女儿,Donna在Liana 9岁时就开始向她灌输性知识,希望她可以保护自己。

至于小女儿,Donna说她还没意识到自己比别人要高,力气也大得多,所以怕她不小心伤到别的孩子。

“她们在学校的日子不算容易。她们都很外向,但因为个子太高,总是吸引了很多关注。”

据悉,Liana的主治医生正在向马凡氏综合征的方向研究,但是目前仍然没有发现她患有这个病的迹象。

因为实在不适合在现在的学校读书,他们计划明年让Liana入读高中。

“至少她在那里没那么突出,容易适应校园生活。”Donna说。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片