新娘敬完茶后却悔婚了,就因红包给的不够大....

2017-01-07 09:39 来源:华东在线

    核心提示:新郎气急败坏的说道,你说什么万里挑一,看到你现在的模样千里挑一可能吗?你爸妈就是这样教养你的吗?

俗话说得好,郎有“财”,这女才有貌。近日,新娘敬完茶后悔婚引关注!结婚当天新娘小丽和新郎来跟自己的的爸爸妈妈敬茶,小丽满心欢喜的敬茶给公公,公公果然如老公说的一样给了一个红包给小丽,但是却不是事先说好的万里挑一,而是1001元钱。女子当场将其拆穿,你们这是骗婚的行为。新郎气急败坏的说道,你说什么万里挑一,看到你现在的模样千里挑一可能吗?你爸妈就是这样教养你的吗?

结婚当天新娘小丽和新郎来跟自己的的爸爸妈妈敬茶,小丽满心欢喜的敬茶给公公,发现公公一脸严肃的表情,小丽说难道自己哪里做的不对,并且敬茶之后还甜甜的叫了一声爸爸。

公公果然如老公说的一样给了一个红包给小丽,小丽情不自禁的打开了红包,看到红包里面的金额顿时脸色白了。

小丽那个时候直接说,不是在结婚之前就说好了是万里挑一吗,为什么是1001元钱,到底怎么回事,你们这是骗婚的行为。

然后就把钱扔到了桌子上面,新郎气急败坏的说道,你说什么万里挑一,看到你现在的模样千里挑一可能吗?你爸妈就是这样教养你的吗?

听到这句话小丽直接急了,说我这婚就不结了,你们这样太欺人太甚了!

结婚本来是一件很开心的事情,因为从一个人生活变成两个人相伴,从此相互扶持到老,但是在当天的社会相互吹捧物质的显示之下结婚很多人有附加条件。

男性普遍的心声:这是可以好好商量的,这女的也太没素质了,结婚大事也不能当面就翻脸,太不懂事了,太看重钱不如去找个有钱人算了!

女性的立场:新娘当面揭穿就对了,这才刚刚开始,结完婚以后呢?指不定会是什么样呢!

理智的吃瓜群众:男方是错在先,女方就这教养,就即便给了万里挑一,在将来的生活中也不会太平。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片