酒后发疯爆粗,曾经与孟非齐名,现在讨人嫌

2017-01-06 09:34 来源:青木堂堂主

    核心提示:《非诚勿扰》曾经是全国观众每期必追的一档综艺节目。无论是当时的节目设置,还是相亲男女之间的争论以及相亲女如马诺、闫凤娇之后的八卦都会成为媒体以及观众追逐的热门话题。

《非诚勿扰》曾经是全国观众每期必追的一档综艺节目。无论是当时的节目设置,还是相亲男女之间的争论以及相亲女如马诺、闫凤娇之后的八卦都会成为媒体以及观众追逐的热门话题。

因为非诚勿扰的火爆,也使得孟非与乐嘉成了一夜走红的代表人物。孟非的幽默风趣不失风度,乐嘉的犀利敢言都给观众留下了深刻的印象。

酒后发疯爆粗,曾经与孟非齐名,现在跟周立波一样讨人嫌

孟非与乐嘉

不过有意思的是这两人的发展却完全是两个方向,作为媳妇熬成婆代表的孟非一直都是好评如潮,如今事业发展顺遂;而乐嘉却从之前被观众喜爱到现在跟周立波一样讨人嫌。

接下来盘点乐嘉与娱乐圈撕逼

撕金星、窦文涛、鲁豫

酒后发疯爆粗,曾经与孟非齐名,现在跟周立波一样讨人嫌

2015年的时候,也是《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,“导师”乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲,现场示范喝酒壮胆,结果醉酒后失控,不但爆粗,连身边一众导师金星、窦文涛、鲁豫也一并骂了!此举引发导师们集体离场,录制一度中止的尴尬场面。

与孟非“不和”传闻已久

酒后发疯爆粗,曾经与孟非齐名,现在跟周立波一样讨人嫌

当年在《非诚勿扰》大火时,乐嘉和孟非的“不和”也传闻已久。据江苏卫视的知情人士爆料,有一次在化妆室乐嘉和孟非一言不和甚至有动手的倾向,随后乐嘉以声带受损为由消失近一个月,直到2012年10月25日下午,乐嘉发微博称:“山中几日清静,世间依旧喧嚣。诸位好,出关了”,短暂的出走疑云以孟非一条:“嘉哥回来开会了”的微博和随后节目乐嘉露脸而暂时平息。但是在首期复出节目上乐嘉突然大秀吹箫才艺抢足镜头之时,孟非脸上无语和无奈的复杂表情预示着这一切都没有结束。

称华少虚伪被反呛“混蛋”

酒后发疯爆粗,曾经与孟非齐名,现在跟周立波一样讨人嫌

还有就是《超级演说家》第二季上,华少夸赞某个选手很不错,结果乐嘉又跳出来对华少说我觉得你这个人很虚伪,直接惹怒华少,被人反唇相讥:我坐在这里有我说话的权利,如果有人要指控我,请拿出证据!否则我只能把你当‘混蛋’处理。但是我认为连用词的准确都做不到的人,不可以当老师!他跟华少的矛盾也不少,由此为了争抢一个学员,竟然脱了鞋扔向华少。

与辣妹子宁静当场撕逼

酒后发疯爆粗,曾经与孟非齐名,现在跟周立波一样讨人嫌

2014年,在《超级先生》节目录制中,体操选手董震坦言,自己曾获得过各大赛事的吊环冠军,却因为亲人病重与奥运会失之交臂,成为最大的遗憾。节目嘉宾宁静出言安慰:“我年轻时拿了许多奖,国内的奖项都拿得差不多了,但是像奥斯卡啊,我也没有拿过,留一些遗憾反而更有斗志……”还未等宁静讲完,乐嘉不顾体面地打断:“你这样讲是在伤害他!”性格火辣的宁静和直率的乐嘉因为观点不和,当场吵翻,爆发唇舌“激战”,火药味十足,节目录制也被迫一度中断,事后还引发双方粉丝的骂战。

总结

从《非诚勿扰》红起来这几年,乐嘉一直在反复的消耗自己的名气,其惹人嫌的程度直追圈内的老前辈周立波。就像孟非的那条微博所说一样:有时候所谓的真性情,一怔见血其实是嘴贱。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片