奇葩!人妻为2万欠款改嫁债主,结果钱还是讨不回来...

2017-01-04 16:19 来源:东森新闻云

    核心提示:浙江临海市出现了一件「神剧情」的诉讼,一名40岁的何姓人妻自称为了向欠债人讨回人民币2万,才会跟丈夫离婚改嫁给对方,结果结了婚后对方还是不还钱,气得只好跑到法院诉请离婚,离奇原因让法官感到十分傻眼。

浙江临海市出现了一件「神剧情」的诉讼,一名40岁的何姓人妻自称为了向欠债人讨回人民币2万,才会跟丈夫离婚改嫁给对方,结果结了婚后对方还是不还钱,气得只好跑到法院诉请离婚,离奇原因让法官感到十分傻眼。

来自云南的何女是在打工时认识了项男,之后对方称家中有急事,向她借了2万人民币,之后却迟迟不肯还钱,终于在去年10月,项男突然提议,只要你和我登记结婚,我就还钱给你。面对突如其来的求婚,何女虽然已婚,但坦承对项男也有好感,又很想要把钱拿回来,便答应改嫁。

结婚后两个多月过去了,一心想要讨钱的何女还是没有拿到欠款,惊觉自己受骗气不过,便跑到法院要诉请离婚。法院进行调解期间,何女又突然要撤销告诉,她说自己和项男早已日久生情,对方还常会给她零用钱花,因此又决定不离了。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片