欧罗巴利亚-印度尼西亚艺术节10月在比利时开幕

2017-09-11 10:13 来源:新华网

    核心提示:据印度尼西亚旅游部消息,欧罗巴利亚-印度尼西亚艺术节将于10月10日在比利时首都布鲁塞尔开幕。

据印度尼西亚旅游部消息,欧罗巴利亚-印度尼西亚艺术节将于10月10日在比利时首都布鲁塞尔开幕。

印尼旅游部长阿里夫曾说,本届艺术节将围绕“遗产,当代,创意和交流”四大主题,全面展示印尼丰富多彩和历史悠久的文化传统。艺术节将在比利时和其他6个欧洲国家先后举行,一直持续至2018年1月21日,

阿里夫表示,本次艺术节将通过艺术交流、文化创意、展览、舞蹈和音乐等形式表现印尼的传统和当代文化。艺术节将会重点举办印尼甘美兰传统乐器演奏、印尼文学和图书展览以及印尼电影展演等活动。

欧罗巴利亚艺术节是比利时欧罗巴利亚国际协会所举办的一个艺术节,两年一次。首届欧罗巴利亚艺术节于1969年举办,迄今已经举办25届。

阿里夫说,2016年来印尼旅游的欧洲游客为160万人,印尼旅游部预计,通过举办本次艺术节印尼今年将会吸引200万欧洲游客。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片