驰骋在美国西部的绝美风景中 张张都是大片

2017-07-14 09:03 来源:世界邦

如果你是摄影爱好者,还是户外运动发烧友并热爱公路自驾,那一定要到红色的亚利桑那州来探险!你会看到《极品飞车》中的大峡谷,像丝绸飘逸一样梦幻的羚羊谷和超小众景点赛多纳小镇,在这些美景下定能让你拍出炫酷到没朋友的大片晒爆朋友圈。

锡安国家公园

锡安国家公园,虽没有黄石公园那么出名,但是它神圣的独特魅力却吸引着全世界游客前来敬仰大自然的无尽能量。这里仿佛是上帝的居住地,有险峻陡峭的悬崖峭壁和深邃静谧的峡谷,还有绵绵柔柔的小溪,这里也绝对是徒步爱好者的天堂!

锡安国家公园

国家公园里共有将近10条受欢迎的徒步路线,最有名气的是“天使降临”(Angels Landing)和“狭谷隘口”(The Narrows),“哭泣石”(Weeping Rock)和“翡翠池”(Emerald Pools)也不错。

锡安国家公园

锡安人类历史博物馆仰望“三圣父”

锡安人类历史博物馆是进入公园的第一站,也是锡安最著名的三座山峰—三圣父的最佳观赏地点。从这里远眺出去,从左到右分别是最高峰West Temple、Sundial,和Sacrifice。它们都是由侏罗纪时期的纳瓦霍沙岩钙化而成的,据考察美国古代的原住民曾经居住在此。博物馆除了展览之外,还会放映科教短片,有助于了解公园的自然和文化。

锡安国家公园

已流泪千年的哭泣石(Weeping Rock)

林俊杰的歌声说“缘分写在三生石上面”,在锡安国家公园有个更浪漫的石头——流泪千年的哭泣石。这个位于公园大巴的倒数第三站的景点值得我们一看。整片大石头终日像流泪一样滴水,这些“泪水”的镂空结构需要上千年的变化才能形成。又想到了一句歌词“穿越千年的伤痛,是你在尽头等我”......

锡安国家公园

TIPS:

1. 在不同的季节,哭泣石的流泪量也有所不同。

2. 平时穿运动鞋的,今日最好穿户外装备

马蹄湾

马蹄湾故名思议是呈马蹄形状的峡谷,被科罗拉多河环绕而形成。科罗拉多河围绕着马蹄状岩石,蜿蜒流淌出270度的转角,蓝绿色的河水宛如一把巨大的刻刀在坚硬的红色岩石上篆刻出一个U型的弯道。

马蹄湾

马蹄湾的日落照片几乎成为地标性的明星片。每到日落,就会看到各种长枪短炮齐齐待发,等待一天里最美的一刻了。走到裂缝口,站到几乎垂直的悬崖边俯瞰,马蹄湾的全貌尽收眼底,震撼无比。夕阳下的马蹄湾美到不可思议。

马蹄湾

TIPS:

1. 悬崖上没有任何栏杆,一定注意安全。

2. 这是一个免费的景点。

3. 必备三脚架,拍日落的要早一点去占据有利地形。

4. 穿舒适的运动鞋,不要穿皮鞋或凉鞋,因为下车需要走二十分钟的沙土路,才能到达景点。

羚羊谷

羚羊峡谷是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是知名的摄影景点,号称“摄影家的天堂”,站在峡谷促狭的岩壁之间,你会看到岩缝间滤下来阳光经过岩壁的层层反射,光线如同调色盘一样变化万千。

羚羊谷

几百万年的冲刷让这里的红色砂岩呈现出水流波纹状,谷顶狭缝漏下来的光线照射在峡谷表面,在不同的时段会呈现不同的奇异效果,这也是羚羊谷让众多摄影家趋之若鹜的原因。在中午11至13点是拍摄光线最完美的时段,那些明信片上的大片多是在这个时间段拍出来的。

羚羊谷

TIPS:

1. 景点没有卫生间,建议在集合地点用好卫生间,以免尴尬。

2. 景点没有买水和食物的地方,请自行携带补给。

3. 不要穿拖鞋,夏天的沙子可不是闹着玩的。

佩吉葛兰峡谷大坝

葛兰峡谷大坝位于拉斯维加斯附近的布赖克峡谷,大坝以科罗拉多州的美好风景为背景,建立在科罗拉多河上。它控制阻挡着科罗拉多河的水流,并且能发电。在大坝的游客中心里有一面很大的玻璃幕墙,看到整个大坝,当然也可以跟随工作人员登上大坝,近距离感受它的磅礴气势。

佩吉葛兰峡谷大坝

科罗拉多大峡谷

在英国BBC选出的全球50个人生必去旅游景点中,科罗拉多大峡谷高居榜首。它被联合国教科文组织列入世界自然遗产名,更是世界七大奇景之一。

科罗拉多大峡谷

大峡谷有四条徒步线路可以通向谷底,分别是光明天使步道、谷缘步道、隐士居步道和沙漠景观步道。你还可以坐上直升机,高空俯瞰大峡谷眩目的全景。

科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷的日出绝不能错过哦。Yavapai Point 位于大峡谷公园东侧,它是南缘的制高点,也是观赏日出的最佳地点。这场面无法用语言来形容,有点像《木乃伊1》里面一个失落的城市随着阳光的升起而出现的场景。

科罗拉多大峡谷

在大峡谷的Hopi Point看到的日落更是被列入美国十大落日美景之一。在这里很容易就能抓拍到从未见过的夕阳景观。岩层的色彩会随着太阳光线的强弱和角度变化,时而赤焰,时而金光,时而紫炫,变幻莫测,绚烂无比,让人目眩神迷。

科罗拉多大峡谷

TIPS:

1. 乘红线巴士坐4站即到。每隔15分钟有一班车。

2. 这里不允许自驾车进入,这段的景色也是整个峡谷的精华所在。

上帝之家赛多纳小镇

“上帝创造了大峡谷,却把家安在了塞多纳。”塞多纳小镇方圆不足百里,气候温和,四季分明,在《美国周末》杂志的年度旅游评选中,塞多纳名列榜首,是许多人梦想的度假圣地。

上帝之家赛多纳小镇

来到塞多纳,映入眼帘的是裸山、深谷、奇石、怪松的景色,充满原始的美感。新时代的朝圣者、大城市的逃避者、放浪形骸的艺术家和户外运动的爱好者都会聚集在此。这里还是好莱坞热衷的取景地,数十部影片中的西部外景都是在这里拍摄,其中最有名的就是电影《断箭》。

上帝之家赛多纳小镇

责任编辑:王蝻子

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片