日本特殊餐厅 软萌女仆专为“男主人”服务

2017-05-19 09:17 来源:猎奇部落

在日本,有一种特殊的主题餐厅,餐厅内的服务员都是由年轻可爱的女孩来担任,她们会穿上特制的服装装扮成女仆,给进店消费的男客人提供最特别的服务。所以当客人走进店中时,就像走进了专属王国,这就是日本特有的女仆咖啡厅,图为咖啡厅中的女仆。

因为是女仆咖啡厅,标准的装扮就是女仆装,通常是洋装、蕾丝围裙和丝袜,再加上蝴蝶结等饰品,有些地方的女仆还会戴上猫耳朵。

当男客人走进店中时,甜美的女仆便会温柔的说:“主人,欢迎回来”,让客人有回到家的感觉。

图中,一位女仆正在为客人在食物上画专属的图案。每个女仆都有自己特别擅长的图案,当然,无一例外全是萌萌的造型。

客人也可以要求女仆们画各种指定的东西,甚至可以把手机上的照片做蓝本给她们看,要求她们画。

图中,一位男客人正在和心仪的女仆合照。进餐结束后,客人可以找一位自己喜欢的女仆,和她一同合照,女仆们还会专门写下一句想说的话。

 女仆咖啡厅每天还有各种表演看,表演者就是店内可爱的女仆。这些女孩无论是歌唱跳舞或是身材,都不输给真的偶像明星。  因为竞争激烈,有些餐厅会培养自己的女仆成为偶像,她们在店里唱歌、发行专辑,从而吸引客人上门。  女仆咖啡厅也有一些禁忌,如不能交换联系方式,也不能贸然对女仆做出无礼的肢体接触,否则会被保安带走。  

虽然女仆总会摆出各种可爱表情,娇声与客人聊天,但咖啡厅绝不是风月场所,女仆们展现的温柔也只是她们服务的一部分。在咖啡厅初次消费后,客人会得到一张特质卡片用作纪念,要是以后再光临时还可以升级自己的卡片。女仆咖啡厅已成为日本的一种文化,吸引着各地游客体验。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片