扒一扒国内10个最贵景点 门票你买得起吗?

2017-01-12 11:25 来源:途牛旅游攻略

    核心提示:每次有同学在后台问穷游的事儿,我的建议通常有如下关键词:廉价机票,青旅,门票免费/便宜。因为有些景点门票的确贵啊,比交通酒店都贵!全家人同行,几个人门票加起来上千块也不是没可能。

每次有同学在后台问穷游的事儿,我的建议通常有如下关键词:廉价机票,青旅,门票免费/便宜。因为有些景点门票的确贵啊,比交通酒店都贵!全家人同行,几个人门票加起来上千块也不是没可能。

今天牛妹就来扒一扒,国内哪些景点门票比较贵,可能会有所遗漏,也可能会有同价的情况,欢迎在评论区补充!补充对了送你途牛定制新年台历一份喔~

如果你正好去过这10个地方,请在评论区留言,说说「这些地方到底值不值得去」,分享你的经验:)

特别说明,今天只扒自然人文景点,不包括各种游乐园主题公园,所以没有上海迪士尼、广州珠海长隆这些,下周会单独盘点国内土豪主题公园。

NO.1 浙江横店影视城 - 720元

说门票贵,我只服横店!毕竟3景点套票+梦幻谷490元,而5景点套票+梦幻谷则高达720元!720啊720!虽然贵成这样,但人家还是很火爆!

横店,一个可以瞬间跨越几千年历史的地方,是中国的好莱坞,是各明星大咖的聚集地,运气好还可以偶遇明星!

标签: 攻略

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片