适合春节旅行的10个国家,每一个都很惊艳!

2017-01-11 15:25 来源:环球旅行

    核心提示:是不是疲惫不堪,不想工作? 是不是浑身乏力,做事提不起兴趣? 是不是暴躁敏感,总是莫名的争吵发火?

是不是疲惫不堪,不想工作?

是不是浑身乏力,做事提不起兴趣?

是不是暴躁敏感,总是莫名的争吵发火?

是不是总爱幻想高山、原野、海浪、沙滩?

如果中枪,说明你真的该安排一次旅行了!

换个状态、换种心情,你会收获诗和远方!

10个适合春节旅行地,2017从“新”开始!

新西兰

若你寻求和平宁静、悠然自得,那么新西兰就是梦想中的天堂;若你追求刺激、喜欢冒险, 那新西兰也具有无可抗拒的吸引力。

有人说,新西兰是一个终年理想的旅游胜地,满眼的绿色,触手可及的朵朵白云,仿佛置身在童话的国度。

从圣诞节到2月份是新西兰游的绝对旺季,在这个时候你会邂逅最美的新西兰。

如果想避开高峰又想不错过夏天的美的话,新西兰的春天10月底到11月可以看到特卡波湖畔五彩缤纷的鲁冰花。

隔年的3 月、4月是新西兰的秋天,满眼金黄的瓦纳卡,绝对会是摄影发烧友不可错过的地方。

新西兰纯美的自然环境和良好的路况非常适合自驾游,情侣或者家庭出游自驾是最好的选择,当然也可以尝试下观光火车、背包游。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片