为了家人的平安健康 这些手信你一定不要买!

2017-01-09 14:55 来源:StyleMode中文网

    核心提示:旅行时给亲朋好友带一些有特色的纪念品和手信,是很多人都愿意去做的事儿。But,你要知道,并不是所有的纪念品都适合买......因为它们背后带有各种信息,这些纪念品带回家后,可能会对你的家人平安和健康带来影响,编辑建议最好不要随意带回。

旅行时给亲朋好友带一些有特色的纪念品和手信,是很多人都愿意去做的事儿。But,你要知道,并不是所有的纪念品都适合买......因为它们背后带有各种信息,这些纪念品带回家后,可能会对你的家人平安和健康带来影响,编辑建议最好不要随意带回。

土耳其邪恶眼

邪恶眼又称蓝眼,是土耳其最出名的手信。挂一个邪眼在家或在身上,便可吸走人的邪气及妒忌心。戴者经常要更换邪眼,因邪气满了不但开始有魔力,而且会害人。真要买的话,邪眼必须是新的,但是当地旧的邪眼佔90%以上,游客很难分辨,最好还是不要轻易的买。

埃及黑猫神像

在埃及,黑猫是掌管死亡的神明,可以赶走恶灵,人们崇拜黑猫神明。有很多贪图私利的商贩,盗取古墓中的黑猫神像,卖给游客,那些神像都是受到法老王诅咒的。所以还是别随便把它当成纪念品带回家。

夏威夷沙石

许多人以为夏威夷旅游局告示板写着:〝切勿取走夏威夷境内的任何沙石〞,是为了环保,真象并非如此。实际上是这样的,几千年来夏威夷都是一个印第安王国,直到白人入侵。夏威夷一位被杀的皇族成员在临死前诅咒:任何取走夏威夷土地的人,都没有好下场!

苏格兰石头

相传古代时苏格兰被英格兰入侵,苏格兰勇士在死的时候发下诅咒,凡是拿走古墓一带石头,或破坏墓地者,必会遭受厄运,所以,苏格兰的石头也是被下了诅咒!

日本人偶娃娃

要买日本传统人偶娃娃的话,一定要去店铺买全新的,千万不要贪便宜买二手货。因为这些公仔都是人们长年放置在里,据说已经有了灵性。当地居民不会在外面的摊位上买旧的公仔,唯恐会招来一些不干净的东西。

西藏玛尼堆的石

上面供放着刻有玛尼经文的石板或石块的玛尼堆,在西藏各地的山间、路口、湖边、河畔,处处可见。这里的石头属于三宝,就像寺庙的佛像、香炉一样,是不能随便带回家的。因为每颗石子都是信徒们发自内心的祈愿,把它们带回家,就等于把别人的愿望带回去。

泰国佛牌

到泰国旅游,很多地方都能买到佛牌,但你不能清楚地分辨这佛牌到底是阴牌还是阳牌。阴牌的价格比一般阳牌便宜很多,所以许多不懂的人都买阴牌,希望能给自己带来好运,但可能事与愿违了。阴牌都是一些希望通过旁门左道达到目的的人使用的。

西藏骨质纪念品

游西藏或尼泊尔的人,总喜欢买一些骨制品,殊不知有些可能是以前的巫师或贵族用奴隶的骨头制作的。买人骨制品,据说很容易招魂,受到怨念的影响。虽然现在大多是仿制品,或者用动物的骨头来制作,还是不买为妙。

标签: 平安 家人

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片