去这些国家深度游 比国内旅行还便宜!

2017-01-09 14:23 来源:途家网

    核心提示:我想环游世界 奈何荷包瘪瘪 话说,签证好办,机票便宜,消费还低的国家有嘛?

我想环游世界

奈何荷包瘪瘪

话说,签证好办,机票便宜,消费还低的国家有嘛?

那么东南亚的国家和白菜价的欧洲小国最合适不过,说走就走也不是没可能哇。

马来西亚

推荐理由:

热带水果和碧海蓝天绝对给你带来惊喜。

来这里,穿越热带丛林,去仙本那感受个被遗忘的人间天堂,再吃吃上几个猫山王榴莲,已经完美了。

深度体验:

漫步槟城,你会有时空跳跃感觉;而这里最让人着迷的是各种文化的交融聚集,既有南海姑娘的轻柔韵律,也有安娜与国王的感伤情怀。

最佳季节:5月-9月

建议游玩:4-5天

人均花费:¥5000

签证难度:易

塞尔维亚

推荐理由:

从2017年1月1日起,还将对中国免签!

经典玩法:

贝尔格莱德,在漫长而坎坷的城市发展历史上,曾40次被不同的军队占领,又38从废墟里重新诞生。如今风雨过后的贝尔格莱德有孑然挺立,保持着当初的美丽。

诺维萨德,美丽的多瑙河穿城而过,到处散发着悠闲的气质。

深度体验:

卡莱梅格丹城堡:穿过废墟,你会听到历史的回响。

斯卡达利亚步行街:音乐与艺术在这里流淌。

萨瓦河畔的夜晚,柔和的阳光,让人放下心防。

最佳季节:7月

建议游玩:3天

柬埔寨

推荐理由:

柬埔寨看似纯朴、落后的景象之中,存留着"波布红色高棉政权"时代所遗留下来的景象,同时保留着法国殖民地的法式风味。

经典玩法:

暹粒,植物接管的古老城市,在热带雨林中若隐若现。 《花样年华》中梁朝伟选择吴哥的树洞,掩埋心中的秘密。我们选择吴哥,窥看那尘封的古老文明。

金边是柬埔寨的首都,经过近半个世纪的战火侵袭,这里已经失去了往日风韵,显得残破而贫瘠,但这个城市自有它的魅力,或许只有放慢节奏,耐心品味,才能真正体会得到。

西哈努克是当地人和老外背包客的度假天堂,细沙碧水,蓝天白云,远离闹市的喧嚣,点一杯鸡尾酒坐在沙滩上,忘却一切烦恼。

深度体验:

去马德望体验当地才有的竹火车旅行,真正的融入到当地的生活之中。

慢慢游走,感受它的景色,文化和宗教。

最佳季节:11月-次年4月

建议游玩:7天

人均花费:?4000

签证难度:易

老挝

推荐理由:

坐火车也能去的一个失落的天堂。

去老挝主要就是要学会“懒”,慵懒的走,慵懒的感受,一切都慢一点就好了。

不用刻意安排行程,随心就好了。

在这里,懒癌不是病,而是一种丈量时光、安然度日的生活态度。

深度体验:

琅勃拉邦掩映在树丛中日渐残损的法国殖民建筑与金檐红顶的庙宇、以及多民族的民俗风情都深深吸引着游客。在东南亚小乘佛教国家,布施是保持了千年的传统习俗。

昆明有到老挝万象、琅勃拉邦、会晒的国际大巴,票价在400到900不等;

建议游玩:7天

人均花费:¥6000

签证难度:易

保加利亚

推荐理由:

多到无法形容的玫瑰,定会让你的浪漫情怀全部释放,欧洲最白菜价的小国。

经典玩法:

光是“玫瑰谷”这个名字就已经是醉人了,谷绵延90公里,浪漫程度不亚于法国巴黎。

更加让人赏心悦目的保加利亚的姑娘个个如玫瑰般娇嫩。

深度体验:

在首都索菲亚,在每个教堂的门前散散步,或走进感受它们奇伟俊秀。

最佳季节:7月-10月

建议游玩:2天

越南

推荐理由:

越南越美。

经典玩法:

芽庄的海滨沙滩一望无际,幼滑的白沙,潮平水清,海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群追随在潜水者身旁的鱼类,就足够让海底探险者乐此不疲。

岘港水天一色的长滩亦不逊于马尔代夫,有无敌蓝天碧海之外,还有让你发思古之幽情的古城,以及那片都市人久违了的宁静!

胡志明市市内遍布着法式建筑,她的旧称“西贡”也始终让人念念不忘,这是一座怀旧的城市。

深度体验:

你需要走入河内的大街小巷,方能发现这座千年古城的静谧优雅之美。一边是喧嚣嘈杂的摩托车飞驰而过,一边是静静流淌的还剑湖、西湖。

大叻是一座非常复古的小城,充满欧式情调。这里风光明媚,四季如春,百花盛开时,如诗如画。

最佳季节:11月-次年2月

建议游玩:5-11天

人均花费:?6000

签证难度:易

泰国

推荐理由:

首次境外游的首选,且2017年2月28日期间通过泰国大使馆或使领馆办理旅游签证免费,落地签费用为1000泰铢(RMB:194)。既有人文景观,又有海岛式的浪漫,还有文艺小清新。

经典玩法:

曼谷,这座闪着佛光的城市。定会让你从这里开启一段美好的旅程。

普吉岛被称作“安达曼海上的一颗明珠”, 那里遍布原始幼白的沙滩,前往周围的小岛进行浮潜是个不错的选择。

清迈这座小城安静,淡雅,空气干净清新,呼吸就像在亲吻恋人的脸颊。

深度体验:

去华欣体验欧洲蓝白小镇的浪漫,远离喧嚣,远离人群的静谧之处。

去清莱绿树成荫、景色秀丽,宁静简朴的小城漫步。

来一场丛林探险,和大象亲密接触,喂食、玩耍、洗澡,你一定会爱上这个极其聪明的动物的。

建议游玩:5-7天

人均花费:?7000

签证难度:易

消费低的国度

却拥有着无价的美景

挑一个出发吧

来源:遇见旅行网

标签: 比国 深度 旅行 国家

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片