这是全国最美的美景一定要带家人去看看

2017-01-08 11:18 来源:旅行时刻

    核心提示:散步于红海滩的木栈道之上,瞭望似火的碱蓬草在海岸线上于天空相接,红海滩在冬天就会干枯变黄,只要在秋天才干看到它最冷艳的容貌。

辽宁·红海滩

散步于红海滩的木栈道之上,瞭望似火的碱蓬草在海岸线上于天空相接,红海滩在冬天就会干枯变黄,只要在秋天才干看到它最冷艳的容貌。

最好月份:8月-10月

云南·东川红土地

秋日东川红土地的原野上一片暗红、紫红交错的不一样赤色,其壮观的景象乃至比巴西红土地还要壮美。

最好月份:9月-12月

云南·腾冲银杏村

几百株生气勃勃的银杏树直指苍天,安静的古村落与金黄的银杏完美地联系在一起,可谓“村在林中,林在村中”,这片云南最陈旧的银杏林,没有任何尘俗的气味,最适合秋日散心。

最好月份:11月下旬

贵州·侗寨

来到秋天的贵州,看望金黄银杏中的侗寨村落,迷失在家家户户旋绕的云雾里,不失为一种绝妙的体会。

最好月份:秋收后的10月

北京·香山

银杏黄,枫叶红,每年的这个时分,五彩斑斓的香山都是北京最共同的景致。

最好月份:10月-11月上旬

江苏·栖霞山

南京的秋天,是从栖霞山开端的,清新的微风拂面,峡谷里的红叶似乎是一抹活动的晚霞。

最好月份:10月-11月

陕西·华山

秋天的华山上是一座座被枫叶染红的险峰,即便再风险,那一抹难得一见的红仍是吸引着人们知难而进。

最好月份:9月-10月

浙江·九溪烟树

九溪烟树,只要走进深处才干感受到它的美,秋日的针叶一片片飘落,沿着落叶慢慢行进,曲径通幽。

湖北·大洪山

大洪山的银杏树林是湖北最美的秋日田园风光,似乎是一张田园油画,千年银杏下,静听落叶的声响,秋天,就该是一年中心境最平缓的时分。

标签: 美景 家人 这是 全国

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片