全球十大令人向往却禁止参观的地方

2017-01-07 10:17 来源:旅行八卦圈

    核心提示:伊势神宫位于在日本三重县的宇治大溪镇,是一个主要供奉天照大神的神社,其中包括两个主要神社和大约125个中学圣地。

1.伊势神宫,日本

伊势神宫位于在日本三重县的宇治大溪镇,是一个主要供奉天照大神的神社,其中包括两个主要神社和大约125个中学圣地。

其中一个重要的神社被认为是房子的“神圣的镜子”,即所谓的八咫镜,是日本帝国的财富。但是从外面看,除了一个篱笆和茅草屋顶其他什么都没有。

据说,神社的访问仅限于成为日本皇室成员的高阶女祭司或牧师。

2.秦始皇墓

秦始皇墓是中国第一个皇帝,公元前210年去世的秦始皇的坟墓,深埋在中国中部的一个山坡下。该墓葬群为一个内藏丰富、规模空前的地下洞穴,秦始皇遗愿就是用粘土复制他的军队,家庭,仆人,马匹,包括广为人知的兵马俑,构建成一个复杂庞大的网络办他入葬。

从1974年最初发现至今,已有2000座雕像被挖掘出来,他们每个造型独特,表情丰富。并且专家认为,可能会有更多的8000座雕像围绕在中央墓,这些仍然有待发掘

然而,中国政府决不会允许皇帝墓的发掘,而是选择尊重古代葬礼。因此,虽然游客可以在实地参观皇帝军队粘土的一角,而古代皇帝的主墓室可能无限期保持封闭。

3.赫德岛火山,澳大利亚

赫德岛拥有罕见的荚状云冠摩生峰和大本钟火山。

这片荒芜的南极火山岛位于澳大利亚境外,马达加斯加和南极洲之间,被认为是地球上最偏远的地方之一。其中953平方千米的陆地是山区,有41个冰川和以此为家的野生动物,包括企鹅,海豹和海燕。

然而,在2000年,夏威夷大学发现一条两公里长的从摩生山顶流下的熔岩流。

除了火山和它本身的危险性,岛上的天气是出了名的差。这使它成为世界最危险,最艰难的访问地之一。

4.北哨兵岛,安达曼群岛

这个位于孟加拉湾被森林密布的小岛屿完全由珊瑚礁包围,使其难以乘船接近。然而,它的交通不便并不是访问的主要障碍:北哨兵岛居住着一个被称为森提奈的部落,他们拒绝了所有其他国家人民的接触--世界上最后一个文明一直保持不变的社区。

据报告2008年,两名渔民的船意外误闯被该部落杀了。而在2004年庞大的印度洋大地震及其引发的海啸之后,政府研究评估该地区损失的直升机飞过海岸线时,森提奈部落以射箭和投掷石块袭击飞机,造成严重损失。

5.蛇岛,巴西

大凯马达岛,又称蛇岛,因为这似乎更亲切,位于巴西海岸的岛屿,距圣保罗海岸约32公里。岛上有全球最致命的蛇之一,金矛头蝮,其毒液可以渗透肉体。

有超过4000多条蛇在岛上,当地传说认为,每五平方米的土地就有一条蛇。无论是哪种情况,巴西政府已经禁止游客踏上,但有一个例外:每隔几年政府会补助少数拥有许可证的科学家来此岛进行研究。

6.拉斯科洞穴,法国

这种繁冗复杂的一系列洞穴,位于法国西北部,是迄今为止历史上发现最有名的旧石器时代洞穴壁画之一。这部古代作品经鉴定已经超过17,000岁,大多描绘的是已经通过化石发掘被证明一直生活在当时区域的大型动物图像。

洞穴甚至列为联合国教科文组织世界遗产。自2008年以来,洞穴便已经被完全封闭,对于富有饱满激情的公众,只有极少数以探索绘画为目的的科学家获准可以进去学习短短一个月。

7.波韦利亚岛,意大利

这个小岛位于意大利北部的威尼斯和丽都的威尼斯泻湖之间。纵观其历史,它最初是一个堡垒,被作为船运检查点,后来成为一个防范腺鼠疫的检疫站,自上个世纪开始,出现了避难所。

1968年,岛上的精神病医院被查封并被遗弃。这也难怪 -波韦利亚岛一直被认为是地球上最闹鬼的地方之一。

有传言说瘟疫的受害者、战争受害者和杀人的罪犯,他们的幽灵鬼魂漫游全岛。意大利政府在2014年提出弥补岛内长期租赁(99年),希望会有人重新开发这片土地。

8.梵蒂冈秘密档案,梵蒂冈,意大利

梵蒂冈城墙内地下所埋葬得大多都是梵蒂冈机密档案,其中容纳了罗马教廷恢弘的历史,伴随着帝国浮沉的种种文献、论文、罗马教皇的账簿和其他官方信函,其中一些可以追溯到八世纪。

其中包括米开朗基罗亲笔信,苏格兰玛丽女王等待她执行情况的书信,国王亨利八世要求提供婚姻无效的字母信。档案是现任教皇的官员财产,据估计所有档案跨越超过84公里,其中有3.5万项仍被搁置。

除了极少数整理档案的工作人员,严格限制选择高教育和研究机构的学者访问,他们都必须接受严格访问应用程序才能批准入境。

9. 51区,内华达

新郎干湖空军基地,也被UFO爱好者称为51区。

禁止任何地方的名单都不允许提到的这个51区 - 昵称为美国空军爱德华兹空军基地远程支队,位于内华达州南部。

该区是秘密进行工作的,它一直被人们认为是一个测试实验飞机和武器的工厂,更有阴谋论者表示美国政府在这里审查和存储坠毁的外星人飞船和外星人,还列出证据证明1947年外星人就迫降在罗斯威尔,新墨西哥州。

虽然51区周围的面积是一个外星人爱好者热门的旅游目的地,但是要想进入51区,除了情报军事人员有特殊权利,其他人完全禁止入内。

51区基地上空也是禁飞区,据传有防空武器和战斗机来保护。

10.斯瓦尔巴全球种子库,挪威

斯瓦尔巴全球种子库是位于挪威斯匹次卑尔根岛的一个庞大的地下种子库和储存设施,总高122米。在2008年2月正式开业,现在,工厂店约有来自世界各地的84个样本的4000种不同的种子。

该种子库的建成是提供一个安全网,防止全球重大性或区域性事件情况下意外损失物种多样性。它的功能就像一个在银行的保险箱,允许专门的组织机构或政府为“存款”而进行种子保管,且只有他们有权访问权。

这1021平方米的设施由非常先进的安全系统保护,严格限制少数员工访问。值得一提的是,你几乎可以在各种世界末日灾难片中看到它的身影

标签: 地方 全球

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片