墨西哥海边涌出不明物 但他们却纷纷跳入海中欢呼

2017-01-06 10:15 来源:旅行时刻

    核心提示:在墨西哥的海滩上,一大群人正在游玩,有的游泳,有的冲浪。突然,海里涌出一大片的“黑色污染物”,速度之快,让人难以相信。

在墨西哥的海滩上,一大群人正在游玩,有的游泳,有的冲浪。突然,海里涌出一大片的“黑色污染物”,速度之快,让人难以相信。

正在海里游泳的人们根本来不及看清这群东西是什么,从哪里来的,只觉得一阵害怕,然后掉头就跑,就怕这些东西会伤人。

这时一名胆大的男子主动上前去查看,查看后的他并没有害怕的逃跑,而是举起相机给那群黑色污染物拍照,其他人看到他这样,也纷纷跑上前去查看,原来这些是一种美味海鲜——沙丁鱼。

沙丁鱼是当地主要的经济鱼类,它的肉不仅可以直接食用,还能做成罐头销往全球各地,从沙丁鱼身上提取的鱼油还能制造语气、颜料和油毡。

看清它们是沙丁鱼后,海滩上的人们再不躲藏了,全部重新跳入海里,欢呼着开始抓鱼,更有大爷掏出了渔网,准备打捞一笔,不过没人知道为什么突然有这么多沙丁鱼同时涌上海滩。

标签: 海中 墨西哥 不明

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片