在洛杉矶去这条街光拍照就够我拍一天的了

2017-01-06 10:07 来源:时尚旅游

    核心提示:作为盛产时尚博主的洛杉矶,整个城市自然也都充斥着时髦的气息。除了充斥着各种奢侈品店、买手店,还有各种时髦咖啡店,随手一搜INS就能看到各种打卡的痕迹。

作为盛产时尚博主的洛杉矶,整个城市自然也都充斥着时髦的气息。除了充斥着各种奢侈品店、买手店,还有各种时髦咖啡店,随手一搜INS就能看到各种打卡的痕迹。

除了这些以外,洛杉矶还有一个独有的特色,大概修建者在创造时都没能预想到这些会成为洛杉矶一些近乎地标式的风格建筑吧,更吸引了各大博主蜂拥而至。可以说如果在洛杉矶,你想偶遇INS上的时尚博主,那去这些地方蹲点基本就能成功——就是各种LA WALLS。其中又以Melrose最多,我心中洛杉矶最时髦的地方,好多特别的餐厅、洛杉矶本地的品牌、电商的实体体验店都在这。随便走走也都能遇到好看的拍照的墙。

一个街区连路边的墙都如此有戏,还不快跟着看看都有哪些。

就算没去过洛杉矶的人大概也都对这面墙了若指掌了吧,一面出现在无数的中外博主网红的镜头的粉色墙。你说Melrose上面卖PAUL&SMITH的地方,不一定每个人都知道,可你要说就是外墙是粉色的那家店,大家一定就知道是哪了。Chiara曾经在snapchat上说“路过这里看见那么多人拍照,就跟当年的我一样。”可见,不管你红还是不红,只要在洛杉矶没到这来拍过照,就基本说明你和“时尚”二字不挂钩了。为了和这两个字硬扯上关系,所以小糖也特意去蹭拍一张。

距离粉墙两条街外的MADE IN LA墙,可以称得上网红墙第二名吧。这家家具店估计也没想到自己外面的这面墙成了自家的活招牌。和粉墙的招摇不一样,这面墙充满了浓郁的性冷淡风,不管穿什么衣服去拍照都好看,小糖自己一度就用在这里拍的照片当头像照。

这个彩色的大翅膀也绝对能进入榜单三甲。离前面提到的两面墙稍微远了点,但是也很好找啦,距离卖乔丹鞋的店很近。这面墙除了色彩好看以外,最大的好处在于很多时候我们不是善于拍照的人,不知道到底什么POSE最好看,那在这就不担心了。就当自己是个有翅膀的小天使一样站着就能拍出好看的照片啦。这里小糖也专程去拍过,但天太黑,已模糊不清,放一张别人的呗~

不是提过吗,在这里随便走走都能遇到好看的特别的墙,比如这面画着“高大威猛”女性的墙,就是我无意中发现的。如果你也穿的是蓝黑色系的衣服就刚巧太搭了!并且也是同样的优点,想不出来拍照姿势?一模一样的站成大字状在那就好了啊。

这面小猫咪墙可能拍的人稍微少一点,是在前往网红咖啡店Urth Caffe的路上(看吧,这里充斥着各种网红)。马路边的墙角就蹲着这三只小咪,你都不需要干嘛,直接走过去假装自己是第四只,就能拍出特别生动有画面的照片了。

剩下的墙都是我没拍过的啦,没有我的真人秀了(群众:早就看够了!)但也都是全世界人民趋之若鹜的拍照圣地,来瞅瞅。

光看这样一隅可能你猜不出这面墙是咖啡店的外墙,不得不说老板真的太懂来这里的人的小心思了:反正你都是来拍照的,拍完了累了热了就来我店里喝咖啡吧。这免费广告打得.......连门口拍照的椅子都备好了,你想坐着拍坐着拍,想站着拍站着拍,也是不要太贴心。

还有比GIRLS TOUR这面墙更适合一群小姐妹的吗?看看墙的颜色、墙的文字 ,我真是不得不佩服这些建造者们,怎么这么懂女孩纸的心呢!快带着你的小姐妹一起去拍呗。

如果你觉得上面的墙都不适合男生,那这面墙就不存在这些问题了吧。简洁不花俏的设计,直白有力的文字和颜色,看到的在这拍照的大多都是男的。而且这种符合心情的字样也很适合你当下的状态,比如说现在还顶着雾霾工作的我,这个anxiety就是我心情写照,恨不得立马去拍上一把。如果你是INS大人,拍了以后再发上INS加个#MOOD#,保准你收获点赞一大把。

一面有特色的墙有时候真不需要很多的花俏和多复杂的设计,可能仅仅是在简单的文字上玩一点花样。比如这面写着LOS ANEGELES的墙,仅仅变了变字母,就成了大家心中时髦的拍照地了。

这面植物墙与其他的设计稍微有所区别,但也是无数博主都在此实地取景。绿色的植物搭配红色的小花,竟然也十分好看。位置也很好找,就在melrose的入口处,revolve实体体验店的对面。轻轻松松就可以拥有时尚博主同款啦。

看完这么多好看的墙,是不是超级心痒痒想出发啦?文中提到所有的墙都在Melrose纵横交错的街区里就能找到啦,并且你还能发现更多好玩好看的墙呢~到时候别拍太多把相机内存都占到满啦!

标签: 洛杉矶

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片