说说2016年发生在天上的事儿 2017年才能继续飞 | 凤旅辣评

2017-01-05 15:45 来源:凤凰网旅游

    核心提示:2016年的最后几天,一场雾霾狠狠地捂住了华北人民的嘴,憋气、憋屈、憋闷,报道雾霾、调侃雾霾、逃离雾霾成为朋友圈热议。

2016年的最后几天,一场雾霾狠狠地捂住了华北人民的嘴,憋气、憋屈、憋闷,报道雾霾、调侃雾霾、逃离雾霾成为朋友圈热议。作为航空媒体人,我的朋友圈里充斥着小伙伴的旅行经历、飞行体验。在已经过去的2016年,每个人都会总结这一年里认识了哪些朋友、游历了哪些异域、体验过哪些飞机,或喷、或赞、或黑、或爱,总之这一年必定有不一样的地方,不一样的风情。很多小伙伴都在等着微信年底的“足迹”上线,用互联网的方式盘点自己在地球上的痕迹。

辣评专家:飞哥

作者介绍

飞哥,航空媒体人,关注航空20年,曾供职报纸媒体,现为互联网门户网站航空频道主管。

今年你去过哪些城市?是欧洲的苏黎世、华沙、布拉格,还以美洲的圣何塞、西雅图、拉斯维加斯,亦或是大洋洲的奥克兰、悉尼;这些城市都是今年新开航线中的航点,也是出境旅游的热线,在前不久海航开辟的北京至拉斯维加斯首航中,赌城以十二分的热情迎接大洋彼岸来的金主,这也是中国游客开启全球买买买模式的一个写照。

上海虹桥和浦东机场年旅客吞吐量突破1亿人

进入12月份帝都和魔都迎来了最期盼的数字。2016年12月12日,上海虹桥和浦东机场年旅客吞吐量突破1亿人次,继伦敦、纽约、东京、亚特兰大之后,成为全球第5个航空旅客跨入亿级“俱乐部”的城市。12月14日北京首都机场2016年度旅客吞吐量突破9000万人次大关,继续保持世界第二大机场的地位。

凤旅辣评

标签: 事儿 凤旅辣

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片