这就是全球最适合居住的城市?不是开国际玩笑吧

2017-01-05 15:22 来源:华夏旅游

    核心提示:墨尔本,是澳大利亚第二大城市,墨尔本城市环境非常优雅,曾荣获联合国人居奖,并连续多年被联合国人居署评为“全球最适合人类居住的城市”。

墨尔本,是澳大利亚第二大城市,墨尔本城市环境非常优雅,曾荣获联合国人居奖,并连续多年被联合国人居署评为“全球最适合人类居住的城市”。

就在这样一座赫赫有名的宜居城市,有一条街道墙壁上,被涂鸦的五颜六色,这似乎有点不可思议。

呵呵,别在意,这是墨尔本有名的艺术街。

墨尔本,被称为澳大利亚的艺术之都,到这里的游客都会到有名的涂鸦街HosierLane参观游览,欣赏街头画家的另类艺术创作。

涂鸦的连垃圾桶也不放过。

世界各地游客只要知道的,都会过来围观。

就像这种你看我,我看你的场景也很有趣,不过,我想问的是,这二个骑摩托车的只顾看美女,会不会撞到灯柱上面?

行走在墨尔本街头,如同走在一个庞大的艺术馆,丰富的街头涂鸦在墙头的每一个角落,让你目不暇接。

墨尔本友好、开放的氛围也不断吸引着身怀绝技的艺术家前来创作。也许你随时来游玩,都有可能遇到艺术家在现场创作。

我还真看不出还是艺术家,我感觉我也喷,纠正一下:不是喷子的喷,是喷画的喷!

懂艺术的人,是艺术;不懂艺术的人,就是乱涂乱画,影响市容。

你们怎么看?

标签: 开国 居住 玩笑 就是 城市

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片