当前位置:首页  >   舆情汇

e乐博,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、e乐博,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

e乐博

  登录IQ,安阳君发来消息“抱歉,看来我把事情想得太简单了,现在论坛的人数发展已经陷入了瓶颈,不管再在网络之上做什么宣传都打破不了这个瓶颈,用不用我在现实之中宣传。”

  苏释晨相信以安阳君所展现出来的实力,在现实之中发力的话一定会引发震撼,不过苏释晨还是拒绝了“不用,我已经有办法了。”

  “真的不用我帮忙,那叫什么云,反正就是一个小小的出版社,还翻天了他,惹火了直接砸了它”安阳君脾气也比较火爆,开口闭口就是砸。

  “真的我已经想到办法了,一定会让《福尔摩斯探案集》的销量暴涨”

  “嗯,那就等你的好消息。”

  结束了与安阳君的聊天,苏释晨掏出手机,准备施展惊天地泣鬼神的杀手锏。

  PS:四更正式开始发布,平均一个小时一更,最后是第一更,然后第二更在九点,第三更在十点,第四更在十一点。请大家见谅,今天小猫的存稿丢了,这是现码的。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部