当前位置:首页  >   舆情汇

www.live015.com,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、www.live015.com,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

www.live015.com

  所以名气是所有作家的开始,拥有名气最简单的方法就是参加大赛,这也就是那些选秀节目会如此火爆的原因。梅菲斯特奖原本的主旨就是挖掘新人,所以每天投稿的数量是非常庞大的。参赛的作品水平也是参差不齐有好有坏,有的文章还可以看见清楚的错别字,而有的文章精雕细琢每一句话都可以看出作者的诚意。

  每天有如此多的投稿,可是评委却还是那几个,所以这让评委们感到亚历山大,石室三郎就是这样的一位。他担任梅菲斯特奖的评委已经许多年了,他自己本身不是一个推理家,但却是一个著名的推理评论家,就是因为他喜欢推理,所以才会毛遂自荐的担任这次工作。

  “今年的梅菲斯特奖格外的火爆啊!”石室三郎感叹。

  一连看了不少推理,长篇、短篇、本格派、社会派……各种篇幅各种派别的都有,其中倒是有质量不错的推理,可是已经许久没有看见让他眼前一亮的了。

  再次看完一个短篇,写得还不错,可以提交,石室三郎思量了几分钟,写下了六分的评语。事实上梅菲斯特奖的评比方式比较特殊,每个评委有提交作品的权力,然后提交的作品交叉评分,满分十分,最后悔十个评委交叉评分加起来得分最高的就是最佳作品。

  “不完全犯罪?华夏,苏释晨?”石室三郎拿到了一篇稿子上面清清楚楚的写着题目以及作者,最重要的是这篇的作者是苏释晨。

  “华夏人写的推理?”石室三郎的语气之中带着浓重的怀疑,意思不言而喻,也就是说,华夏人写得好推理?岛国的推理整体水平比起华夏来说的确是要强太多了,石室三郎也的确有资格这样怀疑。

  完全犯罪大意就是在指没有留下任何证据与线索的犯罪,可是在推理之中是不存在没有线索的犯罪的,所以不完全犯罪这个题目还挺有意思的。

  “五只钟表、逝于早春、因爱永恒……”最开始的一个案件叫做五只钟表,文字方面非常的简洁老练,而且书中的一些岛国的典故完全是信手捏来,如果不是这上面写着作者是一个华夏人,石室三郎完全不知道这是外国人写的。

  随着剧情推进,精彩的地方展现了出来,按照书中所写嫌疑人的不在场证明完美无缺,根本找不出任何的破绽。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部