当前位置:首页  >   舆情汇

赌博输了很多钱怎么办,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、赌博输了很多钱怎么办,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

赌博输了很多钱怎么办

  不过今天却传来消息王妮所开的新公司竟然将天恩的四本书全部签下了。

  王妮那个新公司有何德何能?

  说起背景后台他德云出版社可以说是阳城最强的了,而王妮的公司有什么背景后台,什么都没有!!

  说起资金他德云出版社现在光是书籍版权都已经上千万,而王妮的那个新公司有什么,资金链差点断裂,不知道从哪里拉到三百万才起死回生。

  说起底蕴他德云出版社拥有一流作家众多,二流作者更加不用说了,而王妮的新公司有什么?除了苏释晨和《福尔摩斯探案集》之外还有什么可以拿得出手的作者,还有什么可以拿得出手的作品?

  没有都没有!!

  如果说将德云出版社比作鲨鱼的话,那么姗释文化传播有限公司就只能比作一条小鱼,鲨鱼随时都可以吞掉这条小鱼。

  可就算在这种情况这下,他们都没有签下天恩的亲密与空姐,而王妮的公司却将天恩所写的四本书全部签下来了,所以德云出版社社长就自然的认为是手下的小编辑不行,因此才有刚才的那一幕。

  “我也不知道,可能……可能是王妮跟天恩是熟人,所以天恩才会将四本书籍全部都交给姗释文化传播有限公司。”小编辑灵机一动想出了如此一个理由。

  德云出版社社长想了想似乎也只有这个可能了,不然他实在想不出为什么天恩会选择这样一家没有背景没有资金的新开出版公司。

  “王妮认识的人还挺多的,先是苏释晨后是天恩”德云出版社社长就算做梦也想不到,苏释晨与天恩归根结底就是一个人。

  德云出版社已经放弃用底蕴力压姗释文化传播有限公司这个想法了,其实也是不得不放弃,开玩笑这个怎么力压?

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部