当前位置:首页  >   舆情汇

华人侨,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、华人侨,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

华人侨

  可是我却笑不出来,沙和尚代表的其实就是世界上的大多数人,代表的就是你,代表的就是我。沙和尚他无力反抗,他力量不足孙悟空,智慧不足唐僧,他拿什么反抗?

  他只是想安安稳稳的生活,哪怕是作为一个仆人,其实这也是大多数人的愿望,安安稳稳,简简单单,可是这个看上去如此简单的愿望,对于沙和尚来说都是奢侈的,他的命运早就已经注定,他掌握不了自己,反抗不了命运的安排。沙和尚代表了人性之中软弱顺从的一面,这一面每个人都有,笑他就是在笑我们自己。

  《悟空传》绝对值得一看,辛屏推荐。

  一篇一篇的评论如雪花般飘来,当然最重要的一篇评论还是发表在校园刊,校园刊只要内容是专门针对学生的,不要说阳城了,在整个南方都拥有不小的影响力,主要消费者是初中生、高中生、大学生。

  而校园刊的主编卓洛,是一个出名的小说家,所写的小说经常可以排进销售前十,专门写一些校园言情书籍,在学生影响之中很大。

  卓洛就在校园刊之上刊登了一篇品论苏释晨新书《悟空传》的文章。

  《孤独的猴子》

  悟空传现在传得非常的火,十四岁天才作家苏释晨所写,我在奇怪什么时候出一本书如此容易,连十四岁的初中生写的书都可以出版。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部