当前位置:首页  >   舆情汇

金宝博和bbin,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、金宝博和bbin,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

金宝博和bbin

  事实上后世地球关于洪荒的网络小说写个四五十万字当真是小意思,上百万上两百万也完全可以,不过创作《洪荒》是为了写剧本的背景,而且背景就是交代事情,没有主角,更加不能灌水,所以才精简到了四十多万字。

  还有一点苏释晨也特别注意到了,地球洪荒流小说有很多都非常喜欢黑佛教,黑准提接引,不过苏释晨可不能这样做,就好像《三国演义》之中虽然神话了诸葛亮,但曹操仍旧是枭雄,因此苏释晨主要的笔墨放在了准提接引建教辛苦这上面。

  “这么长?”俞七元惊讶,三天时间原本以为能写出十万字就不错了,而苏释晨却硬生生的写了四十多万字,接近五十万字,你叫他如何不惊讶。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部