当前位置:首页  >   舆情汇

金海岸娱乐,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、金海岸娱乐,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

金海岸娱乐

  很显然赵凡完全低估了《洪荒系列》的影响力,更加低估养成游戏的魅力。

  在姗释公司的官网专门开辟的模型订单专页之中可以看到,那个疯狂的热潮——

  “终于出来了,看完洪荒之后就一直想买点什么东西,现在终于有买的了。”

  “你们谁也不要跟我抢,东皇太一这种霸道的角色模型一定是我的。”

  “切,一群土货,这种情况肯定是要选最牛逼的,谁最牛逼?当然是盘古大神,一击开天斧,三千先天神魔都得成灰灰。”

  “我要鸿钧,盘古神马的都是浮云。”

  “你们都别争了,谁可以告诉我为什么还没有开始发售?这个只有订购?”

  “不用说了。这就是所谓的饥饿营销,又是这套把戏。能不能来一点新鲜的玩意?”

  ……

  “六万多条订单,这个数据没有出错吧?”赵凡怀疑自己的双眼与网站的数据,按照这个超出普通模型近五倍的价格,原本他认为开始可以卖出一百多个就非常的不错了,可是现在……

  多达上万条留言,还有订单直接达到了六万七千多条。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部