当前位置:首页  >   舆情汇

赌博技术,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、赌博技术,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

赌博技术

  木心现在已经明显的感觉,阿尔萨斯情绪转变了,从一个完美王子变成了一个赤果果的复仇者。

  “要糟啊,阿尔萨斯越来越疯狂了!”

  不顾一切地率领一支舰队远征诺森德,并且要寻找那把拥有无上力量的上古符文神剑——霜之哀伤。

  “天啊,阿尔萨斯已经完全入魔了。”木人忍不住尖叫。

  阿尔萨斯的所作所为不禁让木心倒吸一口凉气,由于乌瑟尔的劝告,国王泰瑞纳斯向阿尔萨斯这一只远征诺森德的舰队发出了命令,要求他撤回,可是被仇恨蒙蔽了双眼的阿尔萨斯在没有取得霜之哀伤消灭梅尔甘尼斯之前怎么可能甘心回去?因此阿尔萨斯竟然雇佣诺森德当地的土著佣兵摧毁了舰队的军舰。

  如果这样只能算报仇心切的话,那么接下来所作的一切都完全证明阿尔萨斯已经入魔了,他竟然告诉他的士兵,是这些异族(土著佣兵)将军舰摧毁了,然后土著佣兵全部被处死。

  穆拉丁。铜须是一个耿直的矮人英雄,自然对于阿尔萨斯这种行为反感,因此大声劝告阿尔萨斯。

  “不,穆拉丁。你没有亲眼见到过梅尔尼斯是怎样毁灭我们的家园,那样的回忆,我发誓我不惜一切也要消灭他,即使付出我的灵魂!”这就是阿尔萨斯在穆拉丁。铜须前面发的毒誓。

  叛逃在急,木心心中响起这样强烈的预感,即使付出灵魂,完全可以相信阿尔萨斯的决心。

  率军最终到达了诺森德的冰川深处,阿尔萨斯与穆拉丁终于找到了冰封霜之哀伤的地点。在封印上古之剑的洞穴前,神秘而古老的幽灵守护者突然出现,阻止不速之客进入山洞。但此时任何人都已经无法阻止阿尔萨斯得到霜之哀伤的决心。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部