当前位置:首页  >   舆情汇

博九网真人娱乐厅,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、博九网真人娱乐厅,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

博九网真人娱乐厅

  这还得从李沐芷骗苏释晨去多买了一个蛋糕那件事情说起——

  事实上苏释晨他在透过房门看大班长的时候就看见了蛋糕放在厨房,之所以还多此一问不过就是想找一个理由出去换礼物,而刚好李沐芷就给了他这样一个理由,然后计划非常成功。

  不过聪明的苏释晨买回来了也的确没有调换,因为换礼物的最好时机就是送礼物的时候。

  “大作家为什么你口袋里面还装着两个盒子?”李沐芷打破砂锅问到底。

  “这是送给伯父伯母,而这个是送给大班长的”苏释晨一句话完全撇开了,李沐芷生闷气,就是那种恶作剧失败之后的闷气。拿着心形水晶项链道“大班长生日快乐。”

  李东方直接呆住了,看着大班长的反应苏释晨叫苦连天啊,由于太着急他在买礼物的时候犯了一个致命的错误,而这个错误还不好解释,所以苏释晨才想单独的送给大班长然后说清楚。

  “大作家你竟然送给东东项链,哦~”李沐芷发出阴阳怪气的叫声。

  项链在希腊神话之中所代表的意思是“束缚”,而项链是离心最近的地方,因此男生送给女生项链只有三层意思:第一就是喜欢你,第二是想拴住你,第三是要陪伴你,无论是哪一种都是要表白的节奏啊!!

  就是因为在买礼物的时候苏释晨并不明白这个道理,但是买完之后觉得好像有一点不对劲,于是在脑袋之中用搜索引擎一搜,才发现了这一层意思。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部