当前位置:首页  >   舆情汇

jd887,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、jd887,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

jd887

  “不对,我是说那个男的,你们不觉得那个男的很眼熟?好像在什么地方看见过?”萧清想不起,茫然的看着填写的资料,然后就仿佛被踩着尾巴的猫,一瞬间就炸毛了,“是他?!”

  “萧清,你干什么一惊一乍的?”“诶诶,注意你才子的形象啊!”

  “刚才,送那个女生的人,是苏释晨!就是那个被称为智商突破人类极限的华夏最天才,苏释晨!”

  听到这个消息刚才鼓动萧清挖墙脚的两个人没声了,不要说他们学校,就算是整个华夏,有多少人是比得上苏释晨的?虽然只要锄头舞得好,就没有挖不到的墙角,可是人家这墙角是金刚钻啊……

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部