当前位置:首页  >   舆情汇

dashanghaiyulecheng,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、dashanghaiyulecheng,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

dashanghaiyulecheng

  “很好,飞扬总结得非常的好,我们使劲爆发,将天恩老大的存稿全部榨干!”前戏略过如此安排。

  “对,对,榨干天大!”冷夜高呼,深表同意。

  “呃,这个有点困难吧,上次老大在陆小凤的那次活动之中三天爆发了十万多字。”

  “……那就尽力而为,至少也要让老大爆个一二十章。”前戏略过想了想好像要榨干存稿的确不太可能,降低了目标。

  这个群中的每个人都管理着一个天界的群,一共七十二个群,目前上线能调动起来至少是三万多人,这可是一股非常恐怖的力量。

  天界仿佛一台庞大的机器急速的运转,有能力的打赏,没有能力的收藏推荐,短短的一个小时以内,《无限恐怖》的收藏就达到了四万多,推荐票更是从零直接突破五万大关,差一点就创造了推荐票比收藏还要多的奇迹!

  天界书迷的火力,就好像书名一样,无限恐怖!!

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部