当前位置:首页  >   舆情汇

bbin平台怎么投诉,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、bbin平台怎么投诉,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

bbin平台怎么投诉

  苏释晨笑了笑,完全一副心领神会的样子,道:“超级英雄就一定要凸出那种危机时刻力挽狂澜的感觉,如果没有超能力是很难达到这种效果。而一个没有超能力的凡人拯救世界终究是不真实的,张晨你那说不出来的不合理是不是在这点上?”

  “嗯,就是这样的。”张晨不善于言辞,苏释晨很好地表达出了他想说的,反派是一个普通人这点还没有什么,可是超级英雄,主角怎么能一直是普通人?

  “关于这个我先不说,我先说说我的计划。”苏释晨道,“我们接下来合作的这部漫画可不止仅仅是为了打开漫画市场而已,我们还要让这部超级英雄系列成为米国最受欢迎的漫画系列。”

  这话也真敢放,不过苏释晨也觉得不是无所放矢。要知道前世地球米国的漫画销量榜,超级英雄的漫画占了百分之七十的比例,而他所画的这个超级英雄系列就是将所有出名的有看点的超级英雄全部融合起来,在这样的情况下,达到这个苏释晨想要的标准并不难。

  苏释晨目前的野心是要打造两个永远不可能超过的系列,其中一个是魔兽系列,自创语言再加上魔兽的庞大背景这就是要打造一个永远不可能被超越的奇幻系列,让数十年后,甚至百年后人们提起奇幻,第一个想到的还是他的魔兽系列。

  第二个就是苏释晨现在与张晨准备合作画的这个超级英雄系列。苏释晨就不相信了,有蜘蛛侠、钢铁侠、超人、蝙蝠侠等等这些地球之上最火的超级英雄加盟,这部漫画的销量与影响力只会是米国漫画界一个不可超越的巅峰。

  事实上,就算是苏释晨现在停笔不写了,就凭借着魔兽系列与这部超级英雄系列就完全可以吃一辈子了,这可一点都不夸张。

  《洪荒系列》就是一个非常好的例子,洪荒流鼻祖书籍,构架了完整的洪荒背景,在这个方面无人能破,虽然洪荒系列一共也就五本,修订版来说一共七十万字,有些短,可是这四年间已经出了三个版本了,什么精装版、典藏版、重制版,关键的问题就是这几个版本都卖得不错。

  按照目前的人气来说,每隔三至五年又将《洪荒系列》拿出来出版一次是完全没有问题,书籍销量再加上模型炒上去的那高昂的价格,每年可以为苏释晨带来的收入都是上千万。

  洪荒系列还仅仅是华夏一国的系列,并不像魔兽系列书籍与超级英雄系列漫画一样是国际性的,这两个系列将有多大的好处,可想而知。

  遥想地球,罗琳就是凭借着《哈利波特系列》成为了英国最有钱的女人,魔兽系列与超级英雄系列与之相比一点儿都不差。

  “一个漫画系列?苏大师,你的意思是说,这个蝙蝠侠只是主角之一?”张晨似乎有点明白了。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部