当前位置:首页  >   舆情汇

365娱乐沙龙,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、365娱乐沙龙,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

365娱乐沙龙

  “不是自己太弱而是对手太强,楚星这一届的版权税也高达八千一百万,这个记录可以说是楚星的写作生涯之中第二高的了,可是在这样的情况之下还是被超越了,苏释晨这颗作家界的新星实在是太明亮了!”

  “十八岁就登上了作家排行榜第一,前途不可限量啊!”

  “近九千万的版税,吸金能力也太强了吧!”

  “我记得这好像是有史以来最高的版税吧!”

  “不是,楚星在四年前的版税达到了九千三百多万,不过按照苏释晨目前的吸金能力,这个记录很有可能被超过”……

  各种各样的惊讶,各种各样的感叹,这个第一给众人带来的震撼是非常的大的。楚星第五本书,也就是他出道十余年才登上了第一,楚星如此的成绩已经被称为是奇迹了。

  可是苏释晨呢?

  满打满算也不过五年,这还得算上这一年,并且这五年时间之中还有三年是处于休息的阶段,压根就没有任何作品发布,就是这样的情况,还稳稳当当的夺得第一,要不要这么变态!

  《鬼吹灯》与《黑客帝国》虽然上市时间不长,但两本都是创造了销售奇迹,而且因为苏释晨的回归让之前写的也爆红起来了,福尔摩斯、东方快车谋杀案等等再次掀起了一场销售狂潮,这也就是版税近九千万的原因。

  前世地球,乔丹被称为篮球之神,从87年到93年连续七年的获得得分王的称号,可是在总得分之上乔丹仅仅是第三名,而第一名的贾巴尔与马龙都没有篮球之神的称号,这是为什么?

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部