当前位置:首页  >   舆情汇

188金宝博,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、188金宝博,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

188金宝博

  “对对对,就是这张。”莫小迪目光很尖,确定了纸条上面的内容,然后接过纸条,直奔楼下,然后招了一个出租车。“风风火火的干什么,话说这本书真的就像小迪说的那样精彩。”

  同样身为书虫的墨沫对于好书的抵抗力同样为零。

  拿起“《黑客帝国i骇客任务》”这本书墨沫实在是太熟了……

  话分两头,莫小迪好不容易招到了一辆出租车,不知道为什么今天好像大家都很急的样子,之前出租车一个男的截住,身为美女,莫小迪可是有特权的,特别是男的一般为了展现自己的绅士风度,都会让车给她,可是今天那个男的却对这位大美女视若无睹,好像家里死了人那副样子赶天赶地的。好不容易她才坐上了车,出租车司机问:“美女去什么地方?”

  “杜菲路三十五号。”莫小迪几乎脱口而出。

  “杜菲路三十五号在什么地方?”出租车司机奇怪的问到。

  “你不知道?”

  “美女,我在阳城开了五六年的出租大大小小的巷道我都去过,还真没听过这个名字。”司机笃定的话让莫小迪陷入了沉思“对了我想起来了,这本书是国外的,也就是说这个杜菲路三十五号是国外的某个地方,要去也得先出国。

  莫小迪下车:“对不起了司机大哥我不走了。”就当莫小迪准备电话订机票的时候,脑子一转,忽然想到了一件非常重要的事情。

  “不对不对,如果我们生活的这个世界,真的就好像书中描写的那样是矩阵的世界,那么根本就不可能有这样的消息传出,这根本就是一个bug。”莫小迪随便找了一个书店,再买了一本《黑客帝国i骇客任务》,这次莫小迪非常的温柔,一页一页的翻,结果莫小迪翻到最后一页的时候出现了同样的东西,同样褶皱的纸条,上面同样的话。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部