当前位置:首页  >   舆情汇

注册送100元体验金的娱,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、注册送100元体验金的娱,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

注册送100元体验金的娱

  ……

  “原居你的方法果然有效,新书《末世地球》还没有发布就得到了如此高的关注度,宣传效果比杂志之上打广告要好得多,原居我觉得你可以依靠《末世地球》这一书晋升为顶尖作家。”

  原居的搭档问道“不过我有一点不明白,为什么要选择苏释晨这个点?”

  “很简单,因为苏释晨的名气远远大于名望,要炒作肯定是名气越高越好,但是如果找到名望非常高的人那就不是爆点了,而是自取其辱,你想想看如果我们将目标放到楚星身上,那绝对会被喷死。”简单的说这就是挑软柿子捏,苏释晨的名望与人气不符所以也就成为了炒作的最佳对象,这次炒作的事情完全都是他提出的。

  “那玩意苏释晨接受了挑战怎么办?”原居搭档担心的问道。

  “绝无可能,苏释晨虽然比我还要小上两岁,但人气却在我之上,他接受了我的挑战就算是赢了对他也不过是锦上添花用处不大,但如果他输了对他的打击是非常的大的。”原居分析的可谓是有条有理。

  “而且……”原居话还未说完,只听见电视之上的文坛时事点评又有新的消息了——

  “刚才接到消息,苏释晨接受了原居的挑战,答应写一部科幻与原居一决胜负。”

  此消息一出,原居与他的搭档完全傻眼了,有么有搞错,怎么可能接受,难道苏释晨的脾气如此的火爆,一受到挑衅就会没有理智的接受?

  其实要怪只能够怪原居的运气差,正好送上门来,撞到了苏释晨的枪口之上。

  原居想不通,电视之中点评的人也想不通“呃,关于苏释晨接受原居的挑战,我认为完全是一个不明智的选择,这完全就是拿自己的短处去跟别人的长处相比。”

  “那您认为是这次挑战谁胜谁负?”

  “这个不好说,毕竟苏释晨是天才作家创造力惊人,不排除一个一举写出精彩的科幻,但个人认为原居的《末世地球》赢面更大,毕竟原居对于科幻这一类型是非常的熟悉了。”

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部