当前位置:首页  >   舆情汇

易发国际,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、易发国际,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

易发国际

  “下面第二个问题,苏作家你因为米国黑人的民权运动被刺杀,请问关于写出《一个黑人的梦想》这篇作为引导线的文章,你后悔吗?”

  “有一个传说,说的是有那么一只鸟儿,它一生只唱一次,那歌声比世上所有一切生灵的歌声都更加优美动听。从离开巢穴的那一刻起,它就在寻找着荆棘树,直到如愿以偿,才歇息下来。然后,它把自己的身体扎进最长最尖的棘刺上,在那荒蛮的枝条之间放开了歌喉。在奄奄一息的时刻,它超脱了自身的痛苦,而那歌声竟然使云雀和夜莺都默然失色。这是一曲无比美好的歌,曲终而命歇。”苏释晨脑海继续说道,“这种鸟叫做荆棘鸟,同样,追求真理公正的心也就应该像这荆棘鸟一样,追寻到自己心中认同的真理就好像荆棘鸟最后用生命在唱的那首歌,应该不顾一切的去追寻,米国黑人遭受到不平等的待遇这是事实是真相,因此我不后悔,也不应该后悔。”

  “荆棘鸟,真的有这种鸟吗?”聂颖也被这荆棘鸟震撼了,陷入沉思,嘴里喃喃地说着。

  “当然……是假的。”苏释晨笑了笑,荆棘鸟的传说应当是出自那部号称为澳大利亚的《飘》的,这部苏释晨前世也拜读过,可惜内容早已忘记,只记住了这句话。

  聂颖快速的平静自己波动的心,继续问道:“请问苏作家,你多久可以完好的出现在读者面前?不少读者等得花儿都谢了。”这里面应当还包括爆过聂颖她自己。

  “按照医生作出的评估,应当四五天就可以了。”苏释晨给自己留了一天的缓冲时间,“并且,这次我会给读者们带来一个惊喜的。”

  “什么惊喜?”聂颖自然而然地追问。

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部