当前位置:首页  >   舆情汇

星纪传媒,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、星纪传媒,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

星纪传媒

  可这并不是整件事情的**,在苏释晨上次新闻发布会之后的第三天上午九点,利普也举行了一个新闻发布会,而目的是——“我的新漫画《战舰》也将会在22日的那天发布,漫画风格还是与之前的作品一样幽默风格,当然这次我还在其中加入了科幻的色彩可以让漫画迷在轻松愉快的同时也可以感受到科幻的神奇。”

  也是22号,全场的记者兴奋了,在昨天利普已经在漫画刊之上反驳了苏释晨一顿话,而现在宣布二十二号《战舰》发布,这个的含义还用说吗?

  “请问利普先生,你这样做是为了与《超级英雄i集结》一争高下吗?”

  “自然,漫画的销量与口碑,我会让苏作家认识到漫画市场的主流到底是什么。”

  这是宣战了!

  可,还没有完……

  接下来不少漫画家也召开新闻发布会,发布自己新漫画将在二十二号发布的这个事实,一天的时间算上利普一共是十一位。

  这是巧合?

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部