当前位置:首页  >   舆情汇

牡丹国际娱乐,

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、牡丹国际娱乐,

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

牡丹国际娱乐

  “我们大班长什么时候怎么善解人意了?”苏释晨嘿嘿的暗笑。

  将门窗,全部的关上,电脑开静音,所有可能发出声音的东西,全部关掉,写作的状态之下必须安静。

  在脑袋之中调出了大篇的魔兽的资料,第一卷阿尔萨斯的叛逃初稿已经处于收尾的阶段了,《魔兽系列》的第一本书,苏释晨就准备取名为《魔兽世界i冰封王座》。

  当然这还没有完 ,苏释晨为了在第一本书就完全体现出魔兽庞大完整的世界观想了一个办法,办法是好办法,完全可以展现出魔兽世界观的雄伟。

  可就是因为这个坑爹的办法,让苏释晨的魔兽系列的第一本书冰封王座足足多用了将近一倍的时间。

  “阿尔萨斯这个熊孩纸叛逃得到巫妖王力量的故事初稿终于好写完了,呼……”放下笔

  “唉初稿还是最简单的都花了如此多的时间,更不要说修改更正了。”对于魔兽如此完整的世界。要将故事按照这个世界的发展来写,这种细微的修改是非常繁琐的。

  “今天就将初稿定下就好,也不是一两天可以成稿的。”从冰箱之中拿出了一罐碳酸饮料。喝了一大口,身体瘫在沙发之上,脑袋这个时候空闲了下来,这个时候苏释晨好像记得他遗漏了一件事情,翻开手机,因为刚才他在写作的时候为了不受打扰,因此是将电话设置成为静音的。然后……

  全部是赵澹澹的未接电话与未接短信,仿佛是脑中的一层窗户纸被捅破了,他真的遗漏了一件事情。那就是稿子的问题,人家龙云、姗释公司还有龙云都已经将《楚留香传奇》pk《天龙八部》这个招牌给打出来了,可是他却没有将稿子给赵澹澹,准确的说他现在还没有开始动笔写《天龙八部》。

  这下可是遭了!

  立马给赵澹澹回了一个电话。电话响一声就接了。看来赵澹澹是一直着急等着电话。

  “赵姐,离《巅峰报刊》发行时间还多久?”

  “两个小时,如果要挤的话可以挤出一个小时。”

相关阅读:

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部