当前位置:首页  >   舆情汇

破龙虎斗秘诀,斯帅:上港这动作为何仅黄牌 与恒大暂无续约意向

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、破龙虎斗秘诀,斯帅:上港这动作为何仅黄牌 与恒大暂无续约意向

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

破龙虎斗秘诀

  “主编主编,刚才向市场投放的三万册再次被抢购一空,现在不少报刊杂志打电话来要求增订。”宝文周刊的一个编辑报告。

  “这么快?”他虽然知道苏释晨人气高,可以让销量增长,可是万万没有想到的是销量竟然达到了这种恐怖地步,半个小时之前投放的三万册竟然三十分钟不到就被抢购一空,还敢再疯狂一些吗?

  “加印继续加印,再加印三万册,不,五万册!”宝文周刊已经好久没有这样火过了。

  这次特别刊的题目就是【文字让爱传递】,然后封面是主编他自己设定的,封面之上最大的三个字就是【苏释晨】这三个字几乎霸占了三分之一的封面,好像生怕别人看不见一样。

  整个标题是这样写的:“天才作家苏释晨最新科幻力作《伤心者》”,然后扉页之上对这次活动进行了说明,特别是抓住了所有人在三个小时内完成微这点作为宣传,当然苏释晨是逆天的八十多分钟。

  还特别说明了,这次的销售百分之八十都会捐赠,这也在一定程度之上也增长了销量。

  可以说宝文周刊这次的增刊包含了两个大卖的条件,第一苏释晨,第二苏释晨的最新力作!

  这可是苏释晨的最新科幻力作,黑客的余热现在还在发挥效果,看不过瘾的读者到处在找类似的书籍,这个时候黑客的作者又写了一篇科幻,不火爆才怪。

  在短短一天之内宝文周刊这一期特别刊[文字让爱传递]竟然卖出了三十多万册,可不要小看这个数字,宝文周刊在苏州影响力是非常的大,但拿到全国来说也最多就是一流,算不上顶尖。当然也远远比巅峰报刊要庞大得多,一般来说每一期一周的时间差不多才卖出五十多万册,而现在一天就卖出三十万册,这个数据着实是非常吓人的。

  这个销量让其他同行的周刊杂志羡慕不已,没办法,苏释晨只有一个,华夏文坛另外可以达到这种地步的也只有一人,那就是楚星,但楚星他们是请不动的,所以也只能干瞪眼。

相关阅读:

e租宝案判了ICO停了 国家重拳频出为哪般?

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部