当前位置:首页  >   舆情汇

关于赌博的电影,民资各有心思 复星牵头投资国内首条民资控股铁路

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、关于赌博的电影,民资各有心思 复星牵头投资国内首条民资控股铁路

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

关于赌博的电影

  也到中午了,王妮出去了家里只有王珊一个人,所以只有王珊自己弄饭吃。

  在厨房折腾了好一会也没有弄出什么好吃的,最后无奈的王珊到楼下去叫了快餐,大快朵颐的吃饱之后,躺在沙发上休息。

  看看电视,结果电视频道真的也没什么好看的,还是上网。

  刚登上美国在线,珍妮的消息就发来了。

  “哦天啊,珊珊,华夏人怎么可能写出如此好看的推理小说,你不会是在骗我吧。”珍妮这个语气明显是被《福尔摩斯探案集》的精彩所震撼了。

  “当然是华夏作者,是华夏的天才作家苏释晨。”“天才作家?多少岁?”“十四岁还是十五岁,反正不超过十六岁。”

  “哦上帝,珊珊没有在开玩笑吧,你确定你说的是十五岁而不是二十五岁?”

  “确定,不然怎么叫天才作家。”

  “哦天啊,十五岁就可以写出如此精彩的推理小说,比斯库瓦罗都还要小三岁,那个叫苏释晨的作者被上帝附身了,太疯狂了,这实在是太疯狂了”珍妮不停的重复着太疯狂了,太疯狂了。

  也不知道过了多久珍妮发来消息“珊珊这本小说有没有英文译本?”

  “没有目前这篇小说仅仅只是在报纸之上连载”

   第81章 爆发!!

  第81章爆发!!

  “喂,苏副导演今天新闻看了吗?”俞七元打来电话,不过语气之中一点也听不到慌乱,这就是大导演该有的自信。

相关阅读:

国旅联合5亿收购度势体育 主营温泉项目将脱手

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部