当前位置:首页  >   舆情汇

打麻将多少钱算赌博,卖一席位1.9亿砸盘股价重挫 顺网科技:非实控人所为

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、打麻将多少钱算赌博,卖一席位1.9亿砸盘股价重挫 顺网科技:非实控人所为

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

打麻将多少钱算赌博

  “关于《新西游记》的特效,我希望达成的效果,我用图纸画了下来,虽然有一些不准确,不过也可以作为参考”苏释晨率先开口,拿出了一大叠图纸。

  唐兴接过图纸,并不是很重视,作家、编剧、特效这其中可是隔着多少重山?

  不过随着一张一张图纸所展示的画面,唐兴扶了扶金丝眼镜,脸色变得郑重起来,虽然苏释晨所画的全部都是模仿前世地球岛国的漫画,不过漫画制作与电脑特效事实上是有一定相通的地方。

  “想不到我们的大编剧对于特效也很有一定的研究真是全才。”俞七元。

  “特效这种新科技我是没有研究的,不过我就是将我脑中想到的画面画下来。”苏释晨。

  “作家就是作家创作力就是丰富,里面有很多图纸都非常的经典,就拿地狱之门来说完全与在其他影视剧之中所出现的地狱之门有很大的区别,但更符合地狱的神秘性与恐怖性。”

  唐兴放下图纸,整理语言,思虑再三片刻之后说道“按照这图纸之中的设定,关于静态背景很好解决,不是很复杂的就可以直接用道具布置,用道具布置不了的用特效也可以完成,不过其中关于一些人物的特效却很难,就好像盘古开天这一场景,几乎全部都需要特效,这个有一些得不偿失了”

  唐兴的话让俞七元陷入了思考,虽然央视台长有申明只要拍的好什么都可以,不过也不能浪费,仅仅为了一个场景,这样做真的不值得。

  “可不可以用模型”苏释晨忽然插言。

  “模型?”唐兴皱眉,不明白苏释晨的意思。

  “盘古用真人扮演,周围的一切全部都用塑胶模型,然后用远镜头拍摄,后期再合成特效,唐老板俞导你们看这样可不可以。”

  实际上苏释晨所说的这个办法前世地球之上岛国用得最顺溜,君不见奥特曼系列全部都是用这个方法拍摄出来的。

  “在拍摄技术上这是一个可行的方法。”俞七元先是确定在拍摄上用苏释晨的方法是没有问题的,随即将目光转向了唐兴,在特效上有问题没。

  “后期合成特效这个当然没问题,这个是最简单的。”唐兴。

相关阅读:

牵手比尔·盖茨引入神华 中国核电推四代核电厂落地

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部