当前位置:首页  >   舆情汇

现金金臂厅,俄多地因匿名威胁被迫疏散 警方:尚未找到炸弹

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、现金金臂厅,俄多地因匿名威胁被迫疏散 警方:尚未找到炸弹

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

现金金臂厅

  要知道《遮天》目前的收藏已经破十万了,完全没有错,新书发布两天的时间,收藏就破十万,十万这已经是成神的标准啊,这种逆天的数据仅仅一天就完成了,这种事情也只有苏释晨一个人能办到。

  当然还有一大部分是读者是看书不收藏的,简单的来说至少有十万人以上对于这32章那是迫不及待的开宰了。

  并且这里面还是小白与老白都有,老白会养书等书养肥再说。因为他们有自控力,而无数老白以往得出的经验,苏释晨的都至少是要养上二万字才看的。不然每天追更真的是太痛苦了。

  可是这一次一次性更新三十二章,每张三千多字也就是十万字左右,这实在是太难得了,就好像一顿美味的大餐,所以也就心急火燎的跳坑了,哪知道这一跳,就爬不出来了……

  十万多人的力量是很大的。无数老白与小白在书评区上蹿下跳——

  “求不坑,跪求更新第三十三章。”

相关阅读:

黄牛称iPhone 8订单火爆 预计炒至2万元起步

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部