当前位置:首页  >   舆情汇

轮盘规则,巴黎警方用催泪瓦斯驱散示威游行 群众石块反击

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、轮盘规则,巴黎警方用催泪瓦斯驱散示威游行 群众石块反击

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

轮盘规则

  明明在讨论网络作家该不该加入作协的事情,怎么忽然将话题扯到小学时候了?苏释晨那个行为岂不是走神?话说你走神就走神吧,还说得如此的理所当然,你说你让作协主席的脸往哪搁?

  众人都面色怪异的看着苏释晨,而苏释晨却好像没看见,这种目光对于他来说早就已经是习以为常的了。

  其实这就是他们不了解苏释晨的风格了,苏释晨经常这样,话题的跳跃度非常的大,而到最后却发现这个跳跃度很大的话题其实是与提问息息相关的。

  “小时候我们老师曾经告诉过我们这样一个故事,一个汽车工厂的一台大型的发电机不能运转了,工厂中的员工都束手无策。无奈工厂只有请来了一位外籍的技术员,这位技术员仔细的听了电机的声音,然后用一根粉笔在电机的左侧位置画了一条线,说‘问题出在这里,这个位置多出了十六圈圈线,拆掉多余的就可以了。’”

  “然后工厂工人按照这位技术员说的,果然电机就照成运转了,随后这位技术员找工厂要的报酬竟然是一万美金,而工厂的老板却很爽快的给了。很多员工不理解啊,仅仅是一条线就要如此高的报酬,一点都不配。然后他们看见老板给那位技术员的工资单是这样写的:用粉笔画一条线1美金。知道在哪里画线9999美金。”

  苏释晨摊了摊手然后面朝原盘说道:“我觉得刚才原作家的一番话,就好像我老师给我讲的故事之中那些不明白为什么老板会支付给那位技术员如此高报酬的那些员工一样。原作家你说你事先对于网络作家做了一定的调查,那你调查清楚他们每天工作多久吗?”

  “你说网络作家所写的书籍配不上这个成绩,那你调查清楚了他们为书籍所付出的努力了吗?”苏释晨当真被刚才原居的话给说出了火气,一口一个不配。

  “如果没有,就请你不要凭你的意愿来曲解。”苏释晨这话已经可以说是针锋相对了。

  苏释晨的话语犀利,不过原盘也不是吃白饭的,脸色依旧平淡的说道:“我是不知道,不过按照苏作家你这样说,你应当知道得很清楚了?”

  “原作家你刚才所说的那些数据我是不知道真假,可是我有一位写网文的朋友,网文虽然不像出版文学这样需要那样很多的准备,可是需要每天都写,无论是你失恋也罢生病也好都要保持更新,而且还是全年无休假的,也就是说不管是春节还是元宵都是要必须坚守在岗位上的。这些难道不都是网络作者付出来的努力?整个华夏有什么职业可以比得上?”

  苏释晨脑中有搜索引擎不用思考,他是个例外,可是有不少作者不是这样,前世他可认识一些网文作家,顶着发烧还要更新。

相关阅读:

昂山素季发起反槟榔运动:槟榔搭烟草易致癌

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部