当前位置:首页  >   舆情汇

老挝金木棉蓝盾,梅西终破这道魔咒!在他面前不存在永恒之墙

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、老挝金木棉蓝盾,梅西终破这道魔咒!在他面前不存在永恒之墙

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

老挝金木棉蓝盾

  《有一种天才叫做苏释晨》——“好像没有什么困难可以难倒苏释晨这位天才一样,实体出版各种类型在他笔下产出的都是经典,作为编剧他编写了街知巷闻的《洪荒西游》,漫画华夏销量榜前十的漫画有三本都是他与张晨合画的,本以为网络是唯一没有遭到苏释晨毒手的地方,可是现在才知道网络早就沦陷了,最后用一句话来总结这种疯狂的战绩——有一种天才叫做苏释晨!”

  《出版与网文的完美结合者——苏释晨》、《苏释晨创造的奇迹》、《网文与出版都在“他”的脚下》……

  ——

  “洋芋,洋芋你等等,有一个消息要告诉你。”杨国叫住了姜宇。

  姜宇回头瞅了瞅,然后又耷拉着头继续往前走:“没兴趣。”

  “芋头,那可是关于你的偶像苏释晨的消息”杨国继续说道。

  瞬间姜宇就停下了脚步,姜宇可是从《福尔摩斯探案集》就喜欢上了苏释晨,想当初还为了苏释晨与杨国吵了一家,不过这杨国在看完《黑客帝国》之后也被征服了,从此以后两人就成为了志同道合的战友。

  “什么消息?”

  “苏释晨就是天恩”杨国激动的说出了这个消息。

  不过却换来姜宇这样的回答:“无聊。”天恩姜宇是知道的,网文第一人,在闲暇时姜宇也看网文打发时间,而这天恩的作品就是姜宇的首选。

  “杨国,我说你不要开这种无聊的玩笑,苏大每天那么的忙,哪有时间在网络之上连载更新,我说你要骗人也要找一个靠谱一点的吧。”姜宇一连的鄙视样。

  “是真的,你自己看看。”杨国拿出报纸,递给姜宇。

相关阅读:

iPhone全面屏面临缺货危机?价格高企多少果粉会买单

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部