当前位置:首页  >   舆情汇

真钱游戏龙虎斗,穆帅批曼联太放松:像玩实况足球 不怕博格巴受伤

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、真钱游戏龙虎斗,穆帅批曼联太放松:像玩实况足球 不怕博格巴受伤

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

真钱游戏龙虎斗

  “真tm的给力!”申荣双眼冒光,原本想着新书发布能有两三章内容就非常的不错了。可是现在却发了十三章,光是这个数量就可以秒杀大多数的人。

  “天恩老大果然非常的给力,一来直接三万多字,开宰了,开宰了!”申荣一副猴急的样子。

  第一集 名为丧失 第一章 清醒(上)

  [郑吒一直觉得自己死在现实中,上班下班,吃饭排泄,睡觉醒来,他不知道自己的意义何在……郑吒觉得自己快腐烂了,从二十四岁一直腐烂到老,然后化为泥土变成一个名字,不……他想改变些什么,他想有自己的意义……]

  章节一开始就犀利无比,看着这段描写,申荣怎么觉得就好像是在写他?

  事实上不光是写他,章节一开始几乎是所指的大部分人,有多少人的生活是有意义的?申荣不由自主的将身体紧绷,感觉接下来的内容会对他照成震撼……

  第一章所蕴含的东西非常的多,从那一句“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”开始,最大的创意出现了,这是一个游戏,不知是主神或者是恶魔,又或者是外星人支招了这个游戏,这已经不能考证,唯一能知道就是,这是一个恐怖残忍的游戏!

  还没看完,申荣就直接弹起,好像塑料椅上有弹簧一样,“我艹,太绝了!这个创意实在是太绝了,穿越到电影里面去,好像游戏一样系统发布任务,也有奖励也有惩罚,不过这个惩罚更加的重,抹杀,死亡,无限恐怖,果真是无限恐怖!!”

  申荣仿佛抽风了一样,手舞足蹈不停的在房间之中在转悠,然后口中还喃喃自语:“还有关于新人的设定也非常的合理,每杀一个新人负1000点,这个设定超级赞!”

  无限恐怖这个主神空间的设定当然精彩,不然后世也不会出现非常之多的无限流的书籍。

  “果然是不一样的科幻,这种设定的确是够科幻的!”第二章就有两个人牺牲,完全描写出了主神的残酷性。

  不知道是不是申荣重口味,反正对于这种血腥残酷的设定他是相当的喜欢,可能他也与之中的主角郑吒一样向往着多姿多彩的生活,之中的郑吒可以到主神空间,而他却只有看着。

相关阅读:

美媒评现役100大第51-75位:甜瓜狂降不如新秀

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部