当前位置:首页  >   舆情汇

波音现金网排行,3年6000万!勇士签下NBA史上最大球衣广告合同

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、波音现金网排行,3年6000万!勇士签下NBA史上最大球衣广告合同

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

波音现金网排行

  李叶生气的说道:“姗释公司实力是非常强大没错,在出版漫画甚至与网络游戏、报刊等等这些方面都有涉及,可以说是一个巨无霸,前些日子还听说借着金融危机收购了领航科技旗下的龙云,再加上外国的渠道,简直可以说是一个文化帝国了,可是小俊你不要忘记,姗释公司无论在文化出版这个行业再强,可在娱乐行业却是一个不折不扣的没有太大背景的新公司。”

  “我知道是新公司……”

  李叶打断麻俊想要辩解的话“那你知不知道这样代表什么,代表在娱乐行业举步艰难。在晨乐公司可以接到各个大导演的新剧,一年至少有二十部戏可以供小俊你选择,这种大公司可以为你提供更多的机会。”

  “但一个新公司一点人脉都没有,除了自己投资就没有其他选择了,到时候可能一年可能连一部都没有。”

  “明星还有演员最重要的是曝光度,晨乐公司的关系可以让你有正面的曝光。”李叶越说越生气“作品与曝光度是一个明星首先要考虑的根本,这两样东西姗释娱乐公司这个新公司根本就没有办法给予。”

  “这些我都明白,不过我相信小四。”麻俊斩钉截铁。

  “小四?”

  “对,小四也就是苏释晨。”麻俊补充“我相信小四的能力,他叫我过去就一定不会让我吃亏的。”

  苏释晨这个名字,李叶自然是知道,其本身的发家事迹以及能力完全就是一个神话,一般人根本就模仿不了,同时更加知道麻俊与苏释晨是好哥们。

相关阅读:

穆帅批曼联太放松:像玩实况足球 不怕博格巴受伤

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部