当前位置:首页  >   舆情汇

真钱龙虎斗网,英因援助中印在国内挨批:资金应用于更贫困国家

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、真钱龙虎斗网,英因援助中印在国内挨批:资金应用于更贫困国家

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

真钱龙虎斗网

  “你好。苏作者,很高兴认识你,我是费勒,费勒出版社的老板。”

  这个费勒一开口就让苏释晨愣住了,这番话就完全推翻了他之前认为的,他是他们分公司的人。费勒出版社,非常陌生,完全没有听过的一个出版社。

  “是这样的,我是珍妮的叔叔,所以这次是找你商量一下合作的事情。”费勒补充。

  “哦,先进来坐。”虽说苏释晨让费勒进来了,可是脑袋之中还是有点迷糊。珍妮这个名字的确是挺耳熟的,可是一时就是没有想起这个珍妮是谁。

  “昨天观看《时代周刊》,对于苏作家的言论我是非常认同……”费勒可以说是一个合格的商人,首先是沟通良好,就算是苏释晨讨厌他的那种目光,可是这费勒挑起的话题,却让他很感兴趣的,可以说是很浅的马屁话。

  前面说了一大堆的开场白,不过就是在为后面的话作铺垫。“不知道苏作家关于《福尔摩斯探案集》出版有看什么打算?”费勒理了理衬衣领,“先做一个小小的介绍。费勒出版社是怀俄明州最大的出版社……”

  一连串对于费勒出版社实力的夸耀,当然也或许是实情,可是苏释晨也没有心情听。因为此时他的脑中已经想起这个珍妮是谁了,就是那个王姗的同学,早在四年前就成为了福迷了。并且还非常热情的帮忙联系出版。可是最后的结果就是因为珍妮的叔叔要求太过分,甚至要福尔摩斯的版权,这才导致了那次合作的失败。同样,那次王妮的挫败感苏释晨也是牢牢的记在心中的,原来就是这个费勒。

  “费勒先生,你来此的目的就直接说吧。”苏释晨现在已经没有兴趣听费勒废话了。

  费勒嘴都咧到耳根去了,“我调查到虽然《冰封王座》现在在米国的销量已经达到了八千多万册,即将要破亿了,可是大部分都是在《冰封王座》的官网预定的,在米国现实的销售渠道还是不足的。所以《福尔摩斯探案集》我们合作,可以让这本书在米国的销量上升两成,而苏作家你和你们公司仅仅需要付出一点点的代价,这种合算的生意我都动心了。”

相关阅读:

恒瑞医药专利案纠纷背后:知识产权意识待加强

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部