当前位置:首页  >   舆情汇

网上现金轮盘网站,乔丹保镖多罪名起诉尼克斯老板 双方恩怨已久

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、网上现金轮盘网站,乔丹保镖多罪名起诉尼克斯老板 双方恩怨已久

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

网上现金轮盘网站

  那是总销量,是十一部漫画的总销量,在以一敌十一的状态下,竟然胜了,要不要这么逆天?

  就连苏释晨在接到这个销量统计的时候,脸上的表情都是目瞪口呆的。

  ——

  “利普先生这是今天漫画市场的统计表。”助手将表格递给了利普。

  “嗯,下降弧度偏上,这个势头非常的好。”利普很满意的放到了一边,接着询问,“那部漫画今天的销量是多少?”那部漫画也就是《超级英雄i集结》,;利普连名字都不想提及。

  利普补充“一定跌了很多,各种炒作是不可能持续的。”这就是利普的判断。

  “那部漫画今天的销量是九百八十四万。”助手可能是害怕刺激到利普,所以说道数字的时候声音刻意的压低了。

  利普眉头一挑“你说什么?”

  “《超级英雄i集结》今天的销量984万册!”助手也豁出去了,大声的喊了出来。

  “今天可不是四月一号。”利普道,不是四月一号也就不是愚人节,不要开玩笑。

  “利普先生,我没有开玩笑,的确是这样没有错。”

  就算是助手肯定的再说了一次。利普仍旧是不相信,立马在网络之上查询,发现统计的数据真的是这样、。根据数据来看网络之上的销量还是与昨天一样的。可是现实的销量却大幅度提高。《超级英雄i集结》第二日的销量真的是九百八十四万。

  就他们那个程度的宣传和频频出现在脱口秀节目,都只能达到小幅度的下跌,可《超级英雄i集结》比起首日来说不但没有降低,反而还成倍数上升,将他整个主流联盟十一部漫画合起来都完全的超越了,卡普简直不相信自己的眼睛。

相关阅读:

不服老!40岁CBA最成功外援自曝正努力重返NBA

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部