当前位置:首页  >   舆情汇

波音斗地主现金网,巴萨1.8亿换未来N年无忧!顽疾被两大旋风解了

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、波音斗地主现金网,巴萨1.8亿换未来N年无忧!顽疾被两大旋风解了

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

波音斗地主现金网

  书中u君给出了一个匪夷所思的答案——艾勒里在大助离开后,渡过咚咚桥,将行人推下了绝谷,然后在走过独木桥回到村内。(艾勒里就是m村爱伦一族的一个人)

  小佐次郎与书中的“我”一样完全迷茫了,这个漏洞太大了,书中的“我”也悍然的向u君提出了这些漏洞。

  半毁的咚咚桥连矮小的学童都不能走,艾勒里如何过?难道这个艾勒里是忍者会飞檐走壁?

  还有纶太郎在话中也明明清楚的说了没有任何人走过独木桥,艾勒里从独木桥回来。难道他真的是忍者会隐身术,纶太郎没看见?

  小佐次郎脑袋完全爆了。这个蛮是漏洞的答案,还没有他所想的那个合理。

  [“文中纶太郎的供词是:期间没有任何人一个人走过那座桥,并没有写没看见艾勒里啊”]这就是书中u君的解密。

  小佐次郎快疯了,这tm是什么逻辑,没有看见任何一个人,但并没有说没看见艾勒里,这泥煤不是强词夺理是什么?

  不止是小佐次郎要疯了,书中的“我”也要疯了与u君争论起来。

  [“首先来讨论艾勒里如何度过已垮的吊桥这个问题。”u君以严肃的表情说道“艾勒里既非侏儒。也并非轻功高手。却能仅仅靠着一条仅存的缆绳到达彼岸,而且是驾轻就熟,不费吹灰之力就办到了。”

相关阅读:

尼泊尔人聊中印:常对“强势兄长”心存警惕

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部