当前位置:首页  >   舆情汇

88龙虎斗注册,6企业收价格垄断罚单近亿 当头棒喝难阻市场看涨PVC?

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、88龙虎斗注册,6企业收价格垄断罚单近亿 当头棒喝难阻市场看涨PVC?

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

88龙虎斗注册

  “姨,怎么你看上去闷闷不乐的?”苏释晨一推开办公室的大门,就看见王妮手中转着中性笔,脸色阴沉。应当是正在为什么事情而烦恼。

  “是不是奇幻的事情。我今天已经截稿了,这里就是成稿。”苏释晨将《魔兽i冰封王座》放到办公桌上,这个时候王妮忽然冒出来了一句。

  她道:“小晨,这本书晚十几天出版如何?”

  对于王妮忽然抛出的这个问题苏释晨愣住了,现在《星辰之歌》与《真正的外来者》可以说已经酣战了半个月了。本来发书就晚了,还要等十几天发书,那不是首月销量都完结了?

  虽然也不是说两本对垒的书籍非要同期发售,可是如果晚一个月的话,市场都会被占完了,这样要再达到那个高度,或者是想要反超可就难了。

  就当苏释晨准备问王妮为什么的时候开,王妮再次的放出了一个大消息:“《星辰之歌》在于《真正外来者》对垒的时候,惨败!”

  “怎么可能?!”苏释晨失声大叫。

  不可能!这是他的第一反应,《星辰之歌》与《真正的外来者》苏释晨是看了的,可以说是各有春秋,前者是以剧情取胜,而后者这是以世界背景和人设为长,可以说两位都是大师级水准的,再加上楚星有国家在后面的支持,赢面非常的大,就算不赢也是半斤八两,怎么可能惨败?!

  听清楚刚才王妮所说的字,惨败,什么叫做惨败?也就是完全没有一点抗衡能力,就好像《末世地球》在面对《黑客帝国i骇客任务》之时那样,《末世地球》被他碾压得一点还手的余地都没有。

  可是楚星所写的《星辰之歌》是《末世地球》能比吗?

  对于苏释晨的反应王妮也是在意料之中,她拿出了一份调查报告,将其递给了苏释晨。

  这是半个月之中《星辰之歌》与《真正的外来者》的数据调查。

  现在的口碑方面,整个亚洲都是支持楚星的《星辰之歌》,而欧洲却是支持苏柯德的《真正的外来者》,在支持的人数上,或许楚星还要多一些,可是在层次上却落了下层。原因很好理解,这个世界米国可以说是世界娱乐的方向标,简单点来说,就是高层次一些,这与前世地球不少明星削尖了脑袋往好莱坞钻是一个道理。

  因此虽然两本书都是得到了各自阵营之中主流媒体的赞美,可一个是亚洲一个是欧美,差距就出来了。

相关阅读:

迎接新机:iPhone 6s/6s Plus和7/7 …

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部