当前位置:首页  >   舆情汇

真钱大转轮,开挖掘机小伙借老板豪车接女友 无证驾驶被拘留

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、真钱大转轮,开挖掘机小伙借老板豪车接女友 无证驾驶被拘留

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

真钱大转轮

  “《法拉利看见了》真奇怪的题目,前两卷如此的恶劣,这章不是u君出的题目应当会正常一些吧。”

  这样的想法刚一出来就被小佐次郎给掐断了,冷哼道:“哼,又想降低我的戒备。”

  上一卷《茫茫树海烧起来》就是这样,将人物全部列出来,让他戒备微微降低了一些,然后就完全的中招了,这一次他不再会犯这样的错误了,这次小佐次郎是将每一个标点符号,每一个文字都看得非常的仔细。

  这一卷的案件不是杀人案,转变为了杀猴案,一只猴子被残忍的杀害了。

  没有u君这次更像一个正常的推理,剧情一点一点的展开,线索也一点一点的浮出水面。

  渐渐的小佐次郎眉头也皱了起来,之中给出来的案件证据,太少了。

  如果凶手是房间外的人,那么男女老少任何人都可以,这个范围是无限延伸的。

  因此凶手只有可能是房间内的人,可是按照现目前的线索压根就没有办法准确的推理出是真凶。

  对,压根就找不出来,按照现目前给出的线索,有嫌疑的人太多,确定罪犯的证据又太少,这种情况就算是神仙来了也没有办法。

  小佐次郎抓耳挠腮,非常迷糊“难道还有什么隐藏的线索我没有看到?”就在小佐次郎心里这样想的时候,这种抛出来了这样一个设定——

  [……“a元君,你看。”我说着,伸出右手。

  “什么?”

  “看那边,正在马路上跑的那个。”

相关阅读:

外卖员就算肇事逃逸也要送餐:怕耽误时间

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部