当前位置:首页  >   舆情汇

网络赌博千术,自信!哈登专注与CP3找默契 称无甜瓜也能抗勇

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、网络赌博千术,自信!哈登专注与CP3找默契 称无甜瓜也能抗勇

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

网络赌博千术

  ——

  “《遮天》和《仙剑奇侠传》更新得怎么样了?”

  “呦呵,新星博果然是要将《仙剑奇侠传》的影响力发掘到极限啊,竟然还举办了仙剑原创歌曲征集活动。”苏释晨点进博客首页就看到这样一个活动,参加的人还不少。

  《仙剑奇侠传》一开始就被《诛仙》的名字带起了人气,说实在的,仙剑作为仙侠来说还真的不算什么,没有严格的境界划分,更加没有传统仙侠的那些情节。

  可仙剑却是一部以人物,以感情取胜的。

  “要不然我将蝶恋还有莫失莫忘这些曲子写出来?”苏释晨摸着下巴考虑了一会儿,想想还是算了,《莫失莫忘》和《蝶恋》是属于纯音乐了,没有歌词的,虽然有简谱的,可是太麻烦了,他还记得上次《那些年》这首歌花了他不知道多少时间才搞定,这样的事情苏释晨可不想再来一次。

  关键是苏释晨这次回华夏最多是停留两天,最迟后天就要赶回洛杉矶。因为后天就是《超级英雄i集结》发布的日子,身为编剧,他可不能缺席。

  “呐,就只能说你们没有耳福了。”在网络上面逛了一会儿,忽然在凤空发现了一个有意思活动。【网络坑神评选】——谁才是读者又爱又恨的坑神,谁才是挖坑不埋的魔王,请写下你心中的人物,然后进行投票。

  “坑神?如果是在前世地球的话,这个称号非得辰东大大莫属不可,玄幻悬念流的开创者这个名头可不是随便给的,我来看看……”

  一直从后面的排名看到前面,有很多苏释晨是不认识的,因为他已经差不多一年多没看网文了,网文界日新月异明,天天都有新人涌现。

相关阅读:

狂言君:东部这出争上位大戏你看好谁

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部